• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche del PC desktop OMEN by HP Obelisk - 875-1013nl

Telaio TracerS

Scheda madre

Processore

Memoria

Scheda video

Suono/audio

Rete

Unità disco rigido

Unità disco CD/DVD

Case del computer

Alimentazione

Porte di I/O

Tastiera, mouse e dispositivi di input

Software

Nota:
Questo documento di supporto contiene le specifiche tecniche e le immagini dei componenti che riflettono l’intento di design originale di tutti i PC di questo modello. In alcuni casi, il produttore o il fornitore di servizi potrebbe installare un componente che soddisfa o eccede le specifiche elencate e/o appare diverso dall’immagine visualizzata.