• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP - viene visualizzato il messaggio "Applicazione non ottimizzata" (MacOS)

Il presente documento riguarda le stampanti HP e MacOS High Sierra (10.13) e versioni successive.
Se durante l’utilizzo di una stampante HP viene visualizzato il messaggio L’applicazione non è ottimizzata per il computer Mac in uso e deve essere aggiornata, è necessario aggiornare il driver di stampa. Visitare il sito 123.hp.com per scaricare il software HP più recente per la stampante in uso.
Apple ha effettuato la transizione alle applicazioni a 64 bit. Per ulteriori informazioni, consultare la compatibilità delle applicazioni a 32 bit con MacOS High Sierra 10.13.4 e versioni successive (in inglese).