• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche del PC aziendale Small Form Factor HP 280 G4

Immagine del prodotto

PC aziendale Small Form Factor HP 280 G4

Sistemi operativi

Specifica tecnica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Nota:
Non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le edizioni o le versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, oppure aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre abilitati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati i costi stabiliti dall’ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta Windows 8 o Windows 7. HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica tecnica
Descrizione
Intel Celeron G4900
54 W
3,1 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
2 MB di cache, 2 core
Intel Celeron G4930
54 W
3,2 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
2 MB di cache, 2 core
Intel Pentium G5400
54 W
3,7 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
4 MB di cache, 2 core
Intel Pentium G5420
54 W
3,8 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
4 MB di cache, 2 core
Intel Pentium G5500
54 W
3,8 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
4 MB di cache, 2 core
Intel Pentium G5600
54 W
3,9 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
4 MB di cache, 2 core
Intel Pentium G5620
54 W
3,8 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
4 MB di cache, 2 core
Intel Core i3-8100
65 W
3,6 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
6 MB di cache, 4 core
Intel Core i5-8400
65 W
2,8 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i5-8500
65 W
3,0 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,1 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i7-8700
65 W
3,2 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,6 GHz
12 MB di cache, 6 core
Intel Core i3-9100
65 W
3,6 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,2 GHz
6 MB di cache, 4 core
Intel Core i3-9300
65 W
3,7 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2400 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,3 GHz
8 MB di cache, 4 core
Intel Core i5-9400
65 W
2,9 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,1 GHz
9 MB di cache, 6 core
Nota:
Disponibile solo in determinate aree geografiche.
Intel Core i5-9400F
65 W
2,9 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,1 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i5-9500
65 W
3 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,4 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i5-9500F
65 W
3 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,4 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i5-9600
65 W
3,1 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,6 GHz
9 MB di cache, 6 core
Intel Core i7-9700
65 W
3 GHz di frequenza di base
Velocità di trasferimento di 2666 MHz
Tecnologia Turbo Boost fino a 4,7 GHz
12 MB di cache, 8 core
Chipset
Chipset Intel B365
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. È necessario un sistema di elaborazione a 64 bit. Le prestazioni e la frequenza di clock dipendono dal carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Scheda grafica

Specifica tecnica
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel UHD 630 (integrata sui processori Core i9/i8/i7/i5/i3)
Scheda grafica Intel UHD 610 (integrata sui processori Pentium e Celeron)
Nota:
Per la visualizzazione delle immagini in alta definizione sono necessari contenuti in alta definizione (HD).
Il software Intel Wi-Di integrato è disponibile solo su determinati modelli e richiede un proiettore, un televisore o un monitor per computer acquistato separatamente con un ricevitore Wi-Di integrato o esterno. I ricevitori Wi-Di esterni si collegano al proiettore, al televisore o al monitor per computer tramite un cavo VGA, HDMI standard in vendita separatamente.
Dedicata
AMD Radeon R7 430 2 GB
NVIDIA GeForce GT730 2 GB

Memoria

Specifica tecnica
Descrizione
Tipo
DDR4-2666 (velocità di trasferimento fino a 2666 MT/s)
Massima
Capacità di 32 GB
Numero di slot
2 DIMM
Configurazioni
4 GB di memoria totale di sistema (4 GB x 1)
8 GB di memoria totale di sistema (4 GB x 2)
8 GB di memoria totale di sistema (8 GB x 1)
16 GB di memoria totale di sistema (8 GB x 2)
16 GB di memoria totale di sistema (16 GB x 1)
Nota:
Per i sistemi configurati con oltre 3 GB di memoria e un sistema operativo a 32 bit, a causa dei requisiti di sistema potrebbe non essere disponibile tutta la memoria installata. L’indirizzamento di oltre 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit. I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dei dati fino a 2666 MT/s; la velocità effettiva dei dati è stabilita dal processore configurato nel sistema. Consultare le specifiche tecniche del processore per la velocità della memoria supportata.

Archiviazione

Specifica tecnica
Descrizione
Unità disco rigido
Unità disco rigido SATA da 500 GB, 7200 RPM
Unità disco rigido SATA da 1 TB, 7200 RPM
Unità disco rigido SATA da 2 TB, 7200 RPM
Unità a stato solido
SSD TLC da 128 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
SSD TLC da 256 GB, SATA 3 (6,0 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
PCIe NVMe da 128 GB, M.2 2280
PCIe NVMe da 256 GB, M.2 2280
PCIe NVMe da 512 GB, M.2 2280
Lettore di schede SD
Lettore di schede SD/SDHC/SDXC (scheda in vendita separatamente)
Unità disco ottiche
Unità DVD-ROM HP da 9,5 mm
Masterizzatore DVD HP da 9,5 mm
Nota:
Le unità ottiche sono opzionali o fornite come componenti aggiuntivi. La duplicazione di materiali protetti da copyright è severamente proibita. La velocità effettiva potrebbe variare. La compatibilità dei supporti a doppio strato con alcuni lettori DVD domestici e unità DVD-ROM è variabile.
Nota:
Per le unità disco rigido e le unità a stato solido, 1 GB = 1 miliardo di byte, 1 TB = 1.000 miliardi di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 36 GB (per Windows 10) del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Audio/multimedia

Specifica tecnica
Descrizione
Tipo
Audio ad alta definizione integrato
Realtek ALC3601
Jack combinato (cuffie/microfono) anteriore con supporto di CTIA
Jack di ingresso/uscita linea posteriori

Rete

Specifica tecnica
Descrizione
Ethernet (RJ-45)
Integrata
LAN 10/100/1000M GbE
Wireless
Combo Intel 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
Nota:
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità di punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del dispositivo di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac potrebbe risentirne.

Porte/slot/alloggiamenti

Specifica tecnica
Descrizione
Porte di I/O anteriori
4 porte USB 3.1 Gen 1
1 jack combinato cuffie/microfono
1 pulsante di accensione
1 lettore di schede di memoria SD
Porte di I/O posteriori
1 connessione di rete RJ45
1 connettore per cavo di alimentazione
4 USB 2.0
1 porta parallela (opzionale tramite slot PCIe x1)
4 porte seriali (opzionali tramite slot PCIe)
1 ingresso per microfono audio
1 uscita per linea audio
1 ingresso per linea audio
1 VGA
1 HDMI
Nota:
Le porte VGA e HDMI sono coperte se la configurazione prevede un processore privo di scheda grafica interna.
Porte di I/O interne
1 PCI Express x16
1 PCI Express x1
Slot
1 M.2 PCIe x1 2230 (per WLAN)
1 M.2 2280/2242 (per l’archiviazione)
1 attacco per cavo con lucchetto
Alloggiamenti
1 alloggiamento per memoria interna da 3,5" o 2,5" con caddy (alloggiamento condiviso)
1 alloggiamento di altezza ridotta da 9,5 mm con supporto per un’unità disco ottica (opzionale)

Software/sicurezza

Specifica tecnica
Descrizione
Sicurezza e protezione
McAfee LiveSafe (disponibile solo nell’area geografica LA)
Nota:
È incluso l’abbonamento gratuito per 1 anno al servizio McAfee LiveSafe. Accesso a Internet richiesto, ma non incluso. Abbonamento necessario dopo la scadenza.
Lettori di unità disco ottiche e sintonizzatori TV
sMedio True DVD per HP
Nota:
La velocità effettiva potrebbe variare.
Film
Netflix (accesso a Internet richiesto, ma non incluso)
Store per l’acquisto di app e contenuti
Amazon
Prodotti Microsoft
Buy Office (in vendita separatamente)
Altri prodotti
Dropbox
Nota:
I nuovi utenti di Dropbox possono usufruire di 25 GB di spazio di archiviazione gratuito per 12 mesi dalla data di registrazione; accesso a Internet richiesto, ma non incluso.
Software HP Value Add
HP System Event Utility
Documentazione HP
HP Jumpstart
HP Audio Switch
HP Support Assistant (disponibile per i PC con sistemi Android e Windows)
BtB
Configurazione guidata integrata HP
Sicurezza
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Nota:
TPM non è supportato sui computer preconfigurati con FreeDOS. In alcuni casi, i computer preconfigurati con il sistema operativo Windows potrebbero essere forniti con il modulo TPM disattivato.
Lucchetto per cavi di sicurezza supportato (in vendita separatamente)

Tastiere e dispositivi di puntamento

Specifica tecnica
Descrizione
Tastiere
Tastiera USB HP cablata
Tastiera USB Business Slim HP cablata
Tastiera USB Business Slim indipendente con trattamento antimicrobico cablata (Cina)
Nessuna tastiera
Mouse
Mouse ottico USB HP
Mouse con trattamento antimicrobico USB HP (solo Cina)
Mouse USB universale cablato
Mouse USB Hardened (India)
Nessun mouse

Alimentazione

Specifica tecnica
Descrizione
Alimentazione
180 W
ENERGY STAR
ENERGY STAR Libra2 EPA90 (Gold) full-range 115 V/230 V
Intervallo di tensione in esercizio
90-264 V CA
Intervallo di tensione nominale
100-240 V CA
Frequenza di linea nominale
50/60 Hz
Frequenza di linea in esercizio
47-63 Hz
Corrente di ingresso nominale
180 W per 2,3 A o valori inferiori
Uscita CC
+12,1 V
Dispersione di corrente (NFPA 99: 2102)
Dispersione di corrente inferiore a 500 microampere a 120 V CA con cavo di terra scollegato, come richiesto per le apparecchiature elettriche non destinate all’uso sui pazienti impiegate nelle strutture assistenziali o che prevedono il contatto con i pazienti durante l’uso normale. Come da sezione 10.3.5.1.
Dispersione di corrente inferiore a 100 microampere a 120 V CA con cavo di terra intatto e polarità normale, come richiesto per le apparecchiature elettriche non destinate all’uso sui pazienti impiegate nelle strutture assistenziali o che prevedono il contatto con i pazienti durante l’uso normale. Come da sezione 10.3.5.1.

Specifiche fisiche

Specifica tecnica
Descrizione
Chassis (A x L x P)
296 x 270 x 95 mm (11,65 x 10,63 x 3,74")
Peso
4 kg (8,82 lb)
Nota:
Configurato con 1 ODD e 1 HDD.

Specifiche ambientali

Specifica tecnica
Descrizione
Intervallo di temperatura
In esercizio: da 5 a 50 °C (da 41 a 122 °F)
Nota:
La temperatura di esercizio si riduce di 1 °C per altitudini da 300 m a 3000 m sul livello del mare, non in condizioni di luce solare diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è di 10 °C all’ora. Il limite superiore può essere ridotto dal tipo e dal numero di opzioni installate.
Umidità relativa
In esercizio: da 10 a 80% (senza condensa a temperatura ambiente)
Temperatura massima a bulbo bagnato (non pressurizzato)
3048 m (84 °F)