• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06454387

Versione: 1

Notebook commerciali, PC desktop, workstation portatili e tablet HP - La password di autenticazione BIOS potrebbe non corrispondere quando si utilizza un layout di tastiera giapponese

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2019

DESCRIZIONE
Alcuni caratteri della tastiera potrebbero non funzionare quando si utilizza un layout di tastiera giapponese durante l’immissione della password di autenticazione BIOS.
Esempio: hpi@
Il seguente carattere non apparirà quando digitato:
( '@' )

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook serie 740 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 745 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 745 G6
  • Notebook HP EliteBook serie 750 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 846 G5
  • Notebook HP EliteBook serie 848 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G3
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G5
  • Notebook HP EliteBook serie x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook serie x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook serie x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook serie x360 830 G6
  • Notebook HP ProBook serie 640 G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15 G6
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15u G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17 G6
  • Notebook HP ZHAN X serie 13 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versione 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versione 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versione 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Esistono due opzioni per aggirare il problema. Selezionare una delle seguenti impostazioni:
Opzione1. Passare alla tastiera inglese.
Opzione2. Quando si immette la password di autenticazione BIOS contenente caratteri univoci con un layout di tastiera della lingua selezionato, assicurarsi che sia premuta la seguente sequenza di tasti:
I seguenti caratteri non vengono visualizzati durante la digitazione:
Per la e commerciale ( @ ), digitare Shift + 2

Se i tasti continuano a non funzionare, passare al layout di tastiera inglese.
HP consiglia di evitare l’uso di caratteri speciali durante la creazione di una password di autenticazione BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G3 Notebook PC (deleted), HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06449553

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.