• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06454386

Versione: 1

Notebook HP EliteBook x360 1040 G6 - La funzione WWAN smette di funzionare (nessuna connessione dati), icona cellulare mancante

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2019

DESCRIZIONE
La funzione WWAN non funziona. Ciò si verifica quando il computer riprende da Modern Standby Connected (MSC) per non trovare alcuna connessione dati. Di conseguenza, l’icona cellulare è mancante. Ciò può verificarsi se la scheda SIM viene inserita dopo l’accensione del computer. Il modulo WWAN è ancora visualizzato in Gestione dispositivi.
Manca l’icona cellulare.
Immagine che mostra l’icona cellulare mancante

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Accessori:
Modulo HP lt4210 4G
Versioni del firmware interessate:
Tutti
Computer:
Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per evitare che si verifichi il problema, inserire la carta SIM prima di accendere il computer. Per ripristinare dall’icona cellulare mancante, riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06448218

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.