• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06454385

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook 7x5 e ProBook 4x5 G6 - Riduzione delle prestazioni quando si utilizza la batteria con PSPP attivata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2019

DESCRIZIONE
I computer in AMBITO DI APPLICAZIONE possono presentare prestazioni ridotte quando sono in esecuzione in modalità CC (a batteria) con PCIe Speed Power Policy (PSPP) abilitato nel BIOS. Il problema si verifica su alcune piattaforme AMD che dispongono di soluzioni di archiviazione SSD NVMe.
Nota:
La funzione PSPP estende la durata della batteria. La funzione è abilitata per impostazione predefinita.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • SSD NVMe installato
  • PSPP abilitato nella BIOS
  • Versione del BIOS 01.02.00 (o successiva)
Computer:
  • PC Notebook HP EliteBook 735 G6
  • PC notebook HP EliteBook 745 G6
  • PC notebook HP ProBook 445 G6
  • PC notebook HP ProBook 445R G6
  • PC notebook HP ProBook 455 G6
  • PC notebook HP ProBook 455R G6
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Disabilitare PSPP per ripristinare le prestazioni del computer quando è in esecuzione in modalità DC.
Per ProBook 445 e 455, il BIOS deve essere aggiornato alla versione 01.02.00 (o successiva) prima che la mitigazione possa essere disattivata. Scaricare la versione più recente del BIOS dalla pagina di download di software e driver per il computer in uso:
Non è necessario alcun aggiornamento del BIOS per EliteBook 735 e 745.
Disattivare PSPP:
  1. Avviare o riavviare il computer.
  2. Premere F10 per accedere ad HP Computer Setup (F10 Setup).
  3. Selezionare la scheda Avanzate.
  4. Selezionare Opzioni gestione alimentazione.
  5. Selezionare PCIe Speed Power Policy (Criteri PCIe Speed Power), quindi impostalo su Disabled (Disabilitato).
  6. Salvare le modifiche ed uscire da HP Computer Setup.
    Nota:
    La disabilitazione di PSPP riduce potenzialmente i tempi di funzionamento della batteria (a seconda delle applicazioni in esecuzione).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06448092

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.