• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06454384

Versione: 1

Notebook HP Elite x2, EliteBook x360 G4, G5, G6, ZHAN X 13 G2 - Il monitor esterno perde la funzione audio quando il computer riprende dalla modalità MSC

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2019

DESCRIZIONE
Il monitor esterno perde la funzione audio dopo che il computer è tornato dalla modalità Modern Standby Connected (MSC). Ciò si verifica mentre il monitor e il computer sono collegati al dock.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Docking station:
Docking station universale HP USB-C/A G2
Computer:
  • Tablet serie HP Elite x2 1012 G2
  • Notebook serie HP Elite x2 1012 G2
  • Notebook serie HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook serie HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook serie HP EliteBook x360 830 G5
  • Notebook serie HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook serie HP ZHAN X 13 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire la seguente procedura:
  1. Scollegare, quindi ricollegare il computer al dock.
  2. Aprire Gestione dispositivi.
  3. Fare clic sull’icona Aggiorna.
  4. Riavviare il computer.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare l’aggiornamento KB appropriato.
Per Microsoft Windows 10, versione 1903 (19H1), scaricare e installare l’aggiornamento del 26 luglio 2019-KB4505903 (build del sistema operativo 18362.267).
Per Microsoft Windows 10, versioni 1709, 1803, 1809 (RS3, RS4, RS5), scaricare e installare l’aggiornamento del 26 giugno 2019-KB4509479 (build del sistema operativo 17763.593).

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06448001

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.