• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06454383

Versione: 1

PC desktop e notebook HP - Impossibile eseguire l'associamento con dispositivi audio Bluetooth dopo l'installazione di KB4505903

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 24-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Sep-2019

DESCRIZIONE
Dopo aver aggiornato il sistema operativo su OS Build 198362.267 (KB4505903), il computer non si assocerà con i dispositivi audio Bluetooth. In questo caso, Gestione dispositivi di Windows visualizza un punto esclamativo ( ) sulla sorgente A2dp Bluetooth Microsoft.

Figura 1. Gestione dispositivi mostra un punto esclamativo sulla sorgente A2dp Bluetooth Microsoft
Finestra Gestione dispositivi con punto esclamativo sull’opzione Sorgente A2dp Bluetooth Microsoft

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tutte le unità che avevano aggiornato il sistema operativo e hanno installato l’aggiornamento KB4505903.
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Tutti i PC desktop, notebook e tablet HP potrebbero essere interessati su cui è installato l’aggiornamento KB4505903.
Computer:
  • HP Desktop Pro A G2
  • HP Desktop Pro A G3
  • HP Desktop Pro G2
  • PC Microtower HP Desktop Pro G2
  • HP Desktop Pro G3
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G5
  • PC aziendale All-in-One serie HP ProOne 400 G4, da 20 pollici, senza modalità touch
  • PC aziendale All-in-One serie HP ProOne 400 G4, da 23,8 pollici, senza modalità touch
  • PC aziendale All-in-One serie HP ProOne 400 G5 da 20 pollici
  • PC aziendale All-in-One serie HP ProOne 400 G5 da 23,8 pollici
  • PC aziendali All-in-One HP ProOne 400 G5 Base da 20 pollici
  • PC aziendali All-in-One HP ProOne 400 G5 Base da 23,8 pollici
  • PC aziendale All-in-One HP ProOne 440 G5 da 23,8 pollici
  • PC aziendale All-in-One serie HP ProOne 600 G5 da 21,5 pollici
  • PC Microtower HP ZHAN 66 Pro A G1
  • PC aziendale All-in-One HP ZHAN 66 Pro G1 da 21,5 pollici FHD non touch GPU
  • PC aziendale All-in-One HP ZHAN 66 Pro G1 da 23,8 pollici FHD non touch GPU
  • PC All-in-One serie HP ZHAN 66 Pro G2 da 21,5 pollici
  • PC All-in-One HP ZHAN 66 Pro G2 da 23,8 pollici
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire la seguente procedura:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start.
  2. Selezionare Cerca.
  3. Cercare “cmd”.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su Prompt dei comandi.
  5. Selezionare Esegui come amministratore.
  6. Digitare il comando: sfc /scannow.
  7. Premere Invio.
  8. Una volta terminata la procedura, chiudere il prompt dei comandi.
  9. Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP Desktop Pro A G2, HP Desktop Pro A G3, HP Desktop Pro G2, HP Desktop Pro G2 Microtower PC, HP Desktop Pro G3, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProOne 400 G4 20-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro A G1 Microtower PC, HP ZHAN 66 Pro G1 21.5 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G1 23.8 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP ZHAN 66 Pro G2 23.8-in All-in-One

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06447985

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.