Stampanti multifunzione HP Laser 130, 1000 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn, 138pnw, 1136w, 1139a, 1188a, 1188w, 1188nw e 1188pnw.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante dalla confezione, caricare la carta, collegare il cavo di alimentazione, quindi scaricare il software della stampante.
Nota:
Per individuare il software della stampante, visitare 123.hp.com.
Come disimballare e impostare le stampanti HP Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e MFP 1180
Come disimballare e impostare le stampanti HP Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e MFP 1180
Istruzioni per disimballare e impostare le stampanti HP serie Laser 100, MFP 130, 1003, 1008, MFP 1130 e MFP 1180.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione e tutto il materiale di imballaggio

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione e tutto il materiale di imballaggio, nastri ed etichette dalla superficie della stampante.
  2. Sollevare il coperchio dello scanner, rimuovere il materiale di imballaggio, quindi chiudere il coperchio.
    Sollevare il coperchio dello scanner per rimuovere i materiali di imballaggio, quindi chiuderlo
  3. Sollevare il gruppo scanner, quindi sollevare lo sportello di accesso alle cartucce del toner.
      Sollevamento del gruppo scanner, quindi dello sportello di accesso alle cartucce del toner
    1. Sollevamento del gruppo scanner
    2. Sollevamento dello sportello di accesso alle cartucce del toner
  4. Rimuovere il materiale di imballaggio dall’area di accesso alla cartuccia del toner, quindi rimuovere la cartuccia del toner.
      Rimozione del materiale di imballaggio, quindi rimozione della cartuccia del toner
    1. Rimozione del materiale d’imballaggio
    2. Rimozione della cartuccia di toner
  5. Rimuovere la plastica di protezione.
    Rimozione della plastica di protezione
  6. Afferrare entrambi i lati della cartuccia del toner e farla oscillare avanti e indietro per ridistribuire il toner uniformemente.
    Presa e oscillazione delicata della cartuccia del toner
  7. Allineare la cartuccia di toner con le tracce all’interno della stampante, quindi spingerla finché non si assesta.
    Installazione della cartuccia del toner
  8. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce del toner, quindi chiudere il gruppo scanner.
    Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce del toner, quindi del gruppo scanner
  9. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: Caricare carta comune nel vassoio di alimentazione

Caricare carta normale in formato Lettera USA o A4 nel vassoio di alimentazione.
  1. Aprire il vassoio di alimentazione.
    Apertura del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno la guida della carta.
    Far scorrere la guida della carta il più lontano possibile
  3. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso l’alto e la parte alta del foglio verso la stampante. Per evitare inceppamenti della carta, assicurarsi che la risma si trovi sotto la guida di riempimento della carta.
    Caricamento della carta nel vassoio con il lato di stampa rivolto verso l’alto
  4. Far scorrere la guida della carta fino a toccare il bordo della risma di carta.
    Nota:
    Prima di stampare o copiare, selezionare il formato di carta corretto e le impostazioni del tipo dal pannello di controllo o dal computer.
    Scorrimento nella guida della carta fino a toccare il bordo

Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante

Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione a una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi a una presa di corrente
  2. Se la stampante non si accende automaticamente, premere il pulsante di Alimentazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sul pannello di controllo della stampante.

Fase 4: Collegare i cavi fax (solo stampanti 137, 138)

Se si prevede di utilizzare la funzione fax, utilizzare i cavi fax forniti con la stampante per connettersi a un telefono fisso disponibile.
Collegare il cavo telefonico alla presa a muro del telefono, quindi collegare l’altra estremità alla presa LINE sul retro della stampante.
Se si utilizza una segreteria telefonica, collegare il cavo telefonico alla macchina, quindi collegare l’altra estremità alla presa EXT.
Esempio di collegamento dei cavi fax
Per ulteriori informazioni, accedere a Come inviare fax.

Fase 5: Installare il software della stampante

L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa. Non tentare di collegare la stampante a un computer fino a quando non viene richiesto durante l’installazione del software.
Scaricare l’ultima versione del software di stampa da 123.hp.com.