• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione HP Laser 130 - Caricamento di carta e buste

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn, e 138pnw.
Informazioni su come caricare correttamente carta o buste nel vassoio di alimentazione.

Caricare carta comune

Caricare una risma di carta nel vassoio di alimentazione.
  1. Aprire il vassoio di alimentazione.
    Apertura del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno la guida della carta.
    Far scorrere la guida della carta il più lontano possibile
  3. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso l’alto e la parte alta del foglio verso la stampante. Per evitare inceppamenti della carta, assicurarsi che la risma si trovi sotto la guida di riempimento della carta.
    Caricamento della carta nel vassoio con il lato di stampa rivolto verso l’alto
  4. Far scorrere la guida della carta fino a toccare il bordo della risma di carta.
    Scorrimento nella guida della carta fino a toccare il bordo
Nota:
Prima di stampare o copiare, selezionare il formato di carta corretto e le impostazioni del tipo dal pannello di controllo o dal computer.

Caricare le buste

Caricare una pila di buste nel vassoio di alimentazione.
  1. Aprire il vassoio di alimentazione.
    Apertura del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno la guida della carta.
    Far scorrere la guida della carta il più lontano possibile
  3. Caricare le buste nel vassoio di alimentazione. Per evitare inceppamenti della carta, assicurarsi che la risma si trovi sotto la guida di riempimento della carta.
    Esempio di orientamento per diversi tipi di buste
  4. Far scorrere la guida della carta fino a toccare il bordo della risma di buste.
    Scorrimento nella guida della carta fino a toccare il bordo
Nota:
Prima di stampare sulle buste, selezionare il corretto formato di busta e le corrette impostazioni dal pannello di controllo o il computer.