Stampanti HP Color Laser 178, 179 - Prima configurazione della stampante

Questo documento riguarda le stampanti multifunzione laser a colori HP 178nw, 178nwg, 179fnw e 179fwg.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante dalla confezione e tutti i materiali di imballaggio dalla stampante, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Se si sta cercando il software della stampante, accedere a 123.hp.com.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione, quindi rimuovere il nastro dall’esterno della stampante.
  2. Sollevare il coperchio dello scanner, rimuovere il materiale di imballaggio protettivo dal piano dello scanner, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
    Rimuovere il materiale di imballaggio dal letto dello scanner
  3. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce del toner, quindi rimuovere il materiale di imballaggio dall’interno della stampante.
    Rimozione del materiale di imballaggio dall’area di accesso alla cartuccia del toner.
  4. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: caricare carta nel vassoio di alimentazione

Caricare carta normale in formato Letter USA o A4 nel vassoio di alimentazione.
  1. Estrarre il vassoio di alimentazione.
    Estrazione del vassoio di alimentazione.
  2. Rimuovere il nastro, quindi sollevare il coperchio della carta.
    Apertura del coperchio della carta.
  3. Per alternare tra carta in formato Letter USA e A4 o caricare carta in formato Legal, estendere il vassoio di alimentazione premendo il fermo, quindi estraendo la parte anteriore del vassoio.
    Estensione del vassoio di alimentazione.
  4. Capovolgere il vassoio di alimentazione, afferrare la leva, quindi ruotare la leva in senso orario per formato Letter o in senso antiorario per A4.
    Passaggio tra carta formato Letter USA e A4.
  5. Ruotare il vassoio di alimentazione con il lato destro rivolto verso l’alto, quindi spingere il vassoio esteso fino a quando non scatta in posizione.
  6. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide della carta.
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
  7. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione con il lato di stampa rivolto verso l’alto e la parte alta del foglio verso la stampante. Per evitare inceppamenti della carta, assicurarsi che la risma si trovi sotto la guida di riempimento della carta.
    Caricamento della carta.
  8. Far scorrere le guide della carta fino a toccare il bordo della risma di carta.
    scorrimento delle guide della carta verso l’interno.
  9. Chiudere il coperchio della carta, quindi spingere nel vassoio di alimentazione.
    Spostamento del vassoio di alimentazione verso l’interno.
  10. Estrarre il supporto di uscita.
    Estrazione del supporto di uscita.

Fase 3: collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze

Collegare la stampante a una presa a muro, accendere la stampante, quindi impostare le preferenze.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Se la stampante non si accende automaticamente, premere il pulsante di alimentazione.
  3. Per impostare le preferenze sul pannello di controllo della stampante, selezionare il paese/la regione preferita, quindi premere OK.
  4. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.

Fase 4: Collegare i cavi fax (stampanti 179fnw, 179fwg)

Se si prevede di utilizzare la funzione fax, utilizzare i cavi fax forniti con la stampante per connettersi a un telefono fisso disponibile.
Collegare il cavo telefonico alla presa a muro del telefono, quindi collegare l’altra estremità alla presa LINE sul retro della stampante.
Se si utilizza una segreteria telefonica, collegare il cavo telefonico alla macchina, quindi collegare l’altra estremità alla presa EXT.
Collegamento dei cavi fax
Per ulteriori informazioni, accedere a Come inviare fax.

Fase 5: installare il software della stampante

L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa. Non cercare di collegare la stampante al computer prima di ricevere le relative istruzioni durante l’installazione del software.
Scaricare l’ultima versione del software di stampa da 123.hp.com.