• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione HP Neverstop Laser 1200 - Spie lampeggianti e codici di errore

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Neverstop Laser 1200a, 1200n, 1200nw, 1200w, 1201n, 1202nw e 1202w.
Esaminare le soluzioni agli errori indicati dalle combinazioni di spie lampeggianti e dai numeri di errore sulla stampante.
Pannello di controllo
    Esempio del pannello di controllo del modello wireless
  1. Spia Carta
  2. Spia Attenzione
  3. Spia Tamburo fotosensibile
  4. Spia Coperchio aperto
  5. Display del pannello di controllo
  6. Pulsanti di menu
  7. Pulsante Copia ID
  8. Pulsante Copia
  9. Pulsante Riprendi
  10. Pulsante Annulla
  11. Pulsante Wi-Fi Direct (solo modelli wireless)
  12. Pulsante Wireless (solo modelli wireless)
  13. Pulsante di accensione
Indicatori del toner
    Posizione degli indicatori del toner
  1. Indicatore Ricarica toner
  2. Indicatore Livello toner

Portare in assistenza o sostituire la stampante

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, se il problema persiste dopo aver completato tutte le fasi precedenti.
Vedere Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Gli utenti che risiedono nell’area Asia-Pacifico verranno reindirizzati a un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per verificare lo stato della garanzia, consultare Verifica garanzia del prodotto HP. Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.