• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione HP Laser NS 1005 - Prima configurazione della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Laser NS 1005, 1005c, 1005n e 1005w.
Per configurare una stampante per la prima volta, estrarre la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, scoprire il tamburo fotosensibile, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Per individuare il software della stampante, visitare 123.hp.com.

Passaggio 1: Rimuovere l’imballaggio della stampante

Estrarre la stampante dalla confezione e rimuovere tutto il materiale di imballaggio.
  1. Estrarre la stampante dalla confezione, quindi rimuovere tutto il nastro e il materiale di imballaggio dall’esterno della stampante.
    Rimozione del nastro dalla stampante
  2. Sollevare lo scanner, quindi aprire il coperchio superiore.
    Sollevamento dello scanner e del coperchio superiore
  3. Tirare verso di sé la maniglia arancione per rimuovere la pellicola protettiva dal tamburo fotosensibile.
    Tirare la maniglia arancione
  4. Chiudere il coperchio superiore, quindi abbassare lo scanner.
    Chiusura del coperchio superiore e abbassamento dello scanner
  5. Riciclare tutti i materiali di imballaggio.

Passaggio 2: Caricare la carta

Installare il vassoio di alimentazione, quindi caricare carta comune bianca.
  1. Inserire il vassoio di alimentazione nel relativo alloggiamento.
    Installazione del vassoio di alimentazione
  2. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide della carta.
    Scorrimento verso l’esterno delle guide della carta
  3. Inserire una risma di carta comune bianca.
    Caricamento della carta
  4. Far scorrere le guide della carta finché non toccano i bordi della carta.
    Scorrimento verso l’interno delle guide della carta
  5. Riposizionare il coperchio del vassoio di alimentazione.
    Posizionamento del coperchio del vassoio di alimentazione sul relativo vassoio
  6. Estrarre l’estensione del vassoio di uscita.
    Estrazione dell’estensione del vassoio di uscita

Passaggio 3: Accendere la stampante e installare il software

Collegare la stampante a una fonte di alimentazione, quindi installare il software della stampante o l’app HP Smart.
  1. Collegare la stampante a una presa elettrica.
    La stampante si accende automaticamente.
    Nota:
    Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer deve essere stabilito durante l’installazione del software.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accedere a 123.hp.com per scaricare la versione più recente del software di stampa.