• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Color Laser 150 - Spie lampeggianti

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Color Laser 150a e 150nw.
Le sezioni seguenti descrivono le condizioni di errore con spie lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo della stampante, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento visualizzata sul pannello di controllo, quindi seguire la procedura per risolvere il problema.
    Pannello di controllo con spie e pulsanti in evidenza
  1. Spie delle cartucce toner
  2. Pulsante e spia Wireless
  3. Pulsante Riprendi
  4. Pulsante Annulla
  5. Pulsante e spia di accensione
  6. Spia Attenzione

Richiedere la riparazione della stampante

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, se il problema persiste dopo aver completato tutte le fasi precedenti.
Consultare Contattare l’assistenza clienti HP per programmare una riparazione o una sostituzione del prodotto. Gli utenti che risiedono nell’area geografica Asia-Pacifico saranno reindirizzati a un centro assistenza locale.
Per verificare lo stato della garanzia, consultare Verifica della garanzia del prodotto HP. Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.