• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Color Laser 150 - Prima configurazione della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Color Laser 150a e 150nw.
Per configurare una stampante per la prima volta, estrarre la stampante dalla confezione e tutto il materiale di imballaggio dalla stampante, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Per scaricare il software della stampante, accedere a 123.hp.com.

Passaggio 1: Estrarre la stampante dalla confezione

Estrarre la stampante dalla confezione e successivamente rimuovere il nastro adesivo, le etichette e i materiali di imballaggio dalla stampante.
  1. Estrarre la stampante dalla confezione, quindi rimuovere il nastro adesivo all’esterno della stampante.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce toner e rimuovere il materiale di imballaggio all’interno della stampante.
    Rimozione del materiale di imballaggio dall’area di accesso alle cartucce toner.
  3. Riciclare i materiali di imballaggio.

Passaggio 2: Caricare la carta nel vassoio di alimentazione

Caricare carta comune in formato Letter o A4 nel vassoio di alimentazione.
  1. Estrarre il vassoio di alimentazione.
    Estrazione del vassoio di alimentazione.
  2. Rimuovere il nastro adesivo e sollevare il coperchio della carta.
    Apertura del coperchio della carta.
  3. Per passare tra la carta in formato Letter e A4 o per caricare carta in formato Legal, estendere il vassoio di alimentazione premendo il fermo e tirando verso l’esterno la parte anteriore del vassoio.
    Estensione del vassoio di alimentazione.
  4. Capovolgere il vassoio di alimentazione, afferrare la levetta e ruotarla in senso orario per in formato Letter o in senso antiorario per il formato A4.
    Passaggio tra carta in formato Letter e A4.
  5. Riportare il vassoio di alimentazione nella posizione normale, quindi inserire il vassoio esteso finché non si blocca in posizione.
  6. Far scorrere completamente verso l’esterno le guide della carta.
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso le posizioni più esterne.
  7. Inserire la carta nel vassoio con il lato di stampa rivolto verso l’alto e il lato superiore del foglio rivolto verso la stampante. Per evitare inceppamenti della carta, assicurarsi che la risma resti al di sotto della guida di riempimento della carta.
    Caricamento della carta.
  8. Far scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare il bordo della risma di carta.
    Scorrimento delle guide della carta verso l’interno.
  9. Abbassare il coperchio della carta e inserire il vassoio di alimentazione.
    Inserimento del vassoio di alimentazione.
  10. Sollevare il supporto di uscita per aprirlo.
    Estrazione del supporto di uscita.

Passaggio 3: Collegamento del cavo di alimentazione

Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Se la stampante non si accende automaticamente, accenderla premendo il pulsante di accensione.
  3. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.

Passaggio 4: Installare il software della stampante

L’hardware della stampante HP è configurato ed è possibile installare il software di stampa. Non tentare di collegare la stampante al computer prima di ricevere le relative istruzioni durante l’installazione del software.
Scaricare l’ultima versione del software di stampa da 123.hp.com.