• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Utilizzo della funzionalità Embedded Web Server (EWS) della stampante HP

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP con funzionalità di rete e le stampanti Wi-Fi Direct.
HP Embedded Web Server (EWS) è una home page della stampante a cui si può accedere tramite un browser web per la gestione delle impostazioni, il download degli aggiornamenti e l’esecuzione di attività di manutenzione della stampante.
Esempio della home page EWS su un computer
Esistono diversi metodi per aprire la home page della stampante:
  • Per le stampanti connesse a una rete locale: Ottenere l’indirizzo IP della stampante, ossia il numero di identificazione univoco assegnato alla stampante sulla rete, e inserirlo nella barra degli indirizzi di un browser web.
  • Utilizzare l’applicazione HP Smart: Disponibile tramite le impostazioni della stampante nell’applicazione HP Smart sul computer o sul dispositivo mobile in uso.
  • Connettere la stampante con Wi-Fi Direct: Configurare questa connessione wireless diretta alla stampante, quindi inserire l’indirizzo IP 192.168.223.1 nella barra degli indirizzi di un browser web.
Selezionare il metodo preferito per eseguire la procedura dettagliata di apertura della home page della stampante.

Domande frequenti

Informazioni sull’utilizzo o sulla modifica delle impostazioni della stampante dalla home page della stampante e risoluzione dei problemi di connessione.