• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449589

Versione: 1

Symantec Encryption Desktop - Mancato riconoscimento delle pressioni di tasti durante l'autenticazione pre-avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
In Symantec Encryption Desktop 10.4.2 MP2 o versioni precedenti, alcune pressioni di tasti potrebbero non essere riconosciute durante l’autenticazione pre-avvio.
Il problema potrebbe verificarsi su tutti i notebook con sistema operativo UEFI e layout della tastiera statunitense interna impostato nel sistema operativo su una lingua diversa dall’inglese.
Il problema si verifica solo dopo l’avvio a freddo. La tastiera funziona dopo il riavvio.
Il problema non si verifica quando la tastiera è impostata sulla lingua inglese.
Il problema non è dovuto a un ritardo, ma al mancato rilevamento delle pressioni di tasti. Ad esempio, se si digita “Hello” nella riga del nome o della password, è possibile che nel campo venga visualizzato solamente “Hl”. Per inserire “Hello” nella riga della password potrebbe essere necessario digitare HHHHHeeeeeeeeeeellllllllllo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Sistemi:
  • Tutti i notebook con sistema operativo UEFI e layout della tastiera statunitense interna impostato nel sistema operativo su una lingua diversa dall’inglese.
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10
Software
  • Symantec Encryption Desktop 10.4.2 MP2 e versioni precedenti
RISOLUZIONE
Disabilitare l’avvio rapido nel BIOS e l’avvio rapido in Windows.
Installare Symantec Encryption Desktop 10.4.2 MP3 o versioni successive da Symantec.
Symantec Encryption Desktop 10.4.2 MP3 può essere installato sopra le versioni precedenti.
I clienti possono scaricare Symantec Encryption Desktop 10.4.2 MP3 dal portale MySymantec; in alternativa, possono contattare il rappresentante Symantec per informazioni sul reperimento e sull’installazione del software SED più recente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Hex Core Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06446320

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.