• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449588

Versione: 1

PC workstation portatili HP Elite x2 G4, EliteBook 7xx, 8xx G6, EliteBook x360 830, 1040 G6, ZBook 14, 15, 17 G6- All'apertura dell'app Fotocamera viene visualizzato il messaggio "Si è verificato un errore", codice di errore 0xA00F4271

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
L’app Fotocamera non funziona. Quando si apre l’app Fotocamera dopo aver riattivato il computer dalla modalità di sospensione, o più volte dalla modalità di ibernazione, viene visualizzato l’errore seguente. Questo problema si verifica in modo intermittente.
Si è verificato un errore
Se necessario, il codice di errore è:
0xA00F4271<MediaCaptureFailedEvent>(0x80004005)
Errore dell’app Fotocamera:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Computer:
  • Tablet HP Elite x2 G4 con tastiera
  • PC notebook HP EliteBook 735 G6
  • PC notebook HP EliteBook 745 G6
  • PC notebook HP EliteBook 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook 836 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook 850 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G6
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G6
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G6
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G6
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Se l’app Fotocamera si arresta in modo anomalo dopo la riattivazione di Windows 10 dalla modalità di sospensione, riavviare Windows.
Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo Microsoft.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06380675

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.