• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449586

Versione: 1

Desktop All-in-One e notebook aziendali - I tasti di scelta rapida di controllo della luminosità non funzionano dopo un ripristino F11

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
L’impostazione Regola automaticamente la luminosità quando cambia l’illuminazione viene attivata dopo l’esecuzione del ripristino F11. Quando l’impostazione è attiva, la luminosità non può essere controllata utilizzando i tasti di scelta rapida. È possibile modificare la configurazione solo da Impostazioni di Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Software:
HP HotKey Support (versioni precedenti a 6.2.51.1)
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook 735 G5
  • PC notebook HP EliteBook 735 G6
  • PC notebook HP EliteBook 745 G5
  • PC notebook HP EliteBook 745 G6
  • PC notebook HP EliteBook 755 G5
  • PC notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC notebook HP EliteBook 836 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • PC mini desktop HP EliteDesk 705 35W G4
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G4
  • PC tower HP EliteDesk 800 G4
  • PC tower HP EliteDesk 800 G4
  • PC mini desktop HP EliteDesk 800 G5
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 1000 G2 da 23,8 pollici
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 1000 G2 da 23,8 pollici touch
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 1000 G2 da 27 pollici 4K UHD
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 1000 G2 da 34 pollici con schermo curvo
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici touch GPU
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per evitare questo problema, installare HP Hotkey Support versione 6.2.51.1 (o successive):
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Hotkey Support
Versione: 6.2.51.1
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06380227

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.