• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449582

Versione: 1

HP VR Backpack G2 - Il sistema potrebbe spegnersi inaspettatamente quando si rimuovono contemporaneamente entrambe le batterie esterne.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
Se un utente rimuove entrambe le batterie esterne di HP VR Backpack G2 contemporaneamente, la batteria interna potrebbe non accendersi in tempo. Di conseguenza, il sistema si spegne inaspettatamente.
HP VR Backpack G2 contiene 3 batterie:
  • Una batteria interna (non rimovibile)
  • Due batterie esterne (sostituibili dall’utente)
Il comportamento delle batterie è il seguente:
  • Quando sono collegate entrambe le batterie esterne, la batteria interna è scollegata e non viene utilizzata.
  • Se si scollega una batteria esterna, la batteria interna viene collegata ed entra in funzione.
  • Se non vi sono batterie esterne collegate, la batteria interna viene collegata e rappresenta l’unica fonte di alimentazione di HP VR Backpack G2.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • HP VR Backpack G2
Sistemi operativi:
  • Non specifico
RISOLUZIONE
Per sostituire le batterie esterne, rimuovere prima una batteria e solo successivamente rimuovere l’altra. Non rimuovere entrambe le batterie contemporaneamente.

Hardware platforms affected : HP VR Backpack G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06367606

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.