COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449580

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook x360 1040 G6, docking station HP Thunderbolt Dock - Viene visualizzata una schermata blu vuota quando si riattiva il computer dalla modalità standby dopo il collegamento della docking station

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
Il computer sembra bloccarsi (il display è completamente di colore blu e viene visualizzato solo il puntatore del mouse) dopo l’apertura del coperchio o la pressione del pulsante di accensione per la riattivazione dalla modalità di standby. Questo problema si verifica dopo aver collegato una docking station HP Thunderbolt G2, con dispositivi collegati, se il computer si trova nella modalità di standby moderna quando si collega la docking station.
Figura 1. Il display è completamente blu dopo la riattivazione dalla modalità di standby

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Docking station:
  • Docking station HP Thunderbolt 120W G2
  • Docking station HP Thunderbolt 120W G2 con audio
  • Docking station HP Thunderbolt 230W G2
  • Cavo combinato per docking station HP Thunderbolt G2
  • Docking station HP Thunderbolt G2 con cavo combinato
Computer:
PC notebook HP EliteBook x360 1040 G6
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Scollegare la docking station per eseguire un ripristino, quindi collegarla nuovamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 Combo Cable, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06365458

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.