• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06449579

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook x360 830, 1040 G5 - Il computer perde la connessione di rete dopo la riattivazione dalla modalità di sospensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Sep-2019

Ultimo aggiornamento : 18-Sep-2019

DESCRIZIONE
Il computer perde la connessione di rete dopo la riattivazione dalla modalità di sospensione.
Il computer potrebbe presentare uno o più dei seguenti sintomi:
  • Gestione dispositivi mostra un’avvertenza (punto esclamativo giallo) per i seguenti dispositivi:
    • Synaptics VFS7552 Touch Fingerprint
    • HID Sensor Collection
    • HP Radio Manager Device
    • Verifica rilevamento
    • Modem Control Device
  • WWAN scompare da Gestione dispositivi.
Figura 1. Gestione dispositivi - Individuazione del driver Intel(R) XMM(TM) 7560 LTE-Advanced Pro WWAN.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Configurazione:
Intel(R) XMM(TM) 7560 LTE-Advanced Pro
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook x360 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G5
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire una delle seguenti operazioni:
  1. Riavviare il computer.
  2. Scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver HP XMM7560 WWAN
Versione: 2.5.32.17
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06362804

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.