COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434849

Versione: 1

Notebook HP EliteBook 820, 828 G3 - Il tasto LED F11 non si spegne quando viene premuto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2019

DESCRIZIONE
Il tasto LED F11 non si spegne quando viene premuto. La funzione del tasto è di abilitare e disabilitare la connessione wireless sul computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Tutti i computer HP forniti con un modulo WLAN Intel 8260 potrebbero essere interessati da questo problema.
Configurazione:
Modulo WLAN Intel 8260
Applicazioni/driver:
Driver pulsante HP Wireless - qualsiasi versione precedente alla 2.1.10.1
Computer:
  • Notebook serie HP EliteBook 820 G3
  • Notebook serie HP EliteBook 828 G3

Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire una delle operazioni seguenti:

Opzione 1: Scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver wireless:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Scarica il SoftPaq
Driver del pulsante HP Wireless
Versione: 2.1.10.1
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers.
Opzione 2: Eseguire Windows Update:
Eseguire Windows Update per ottenere tutti gli ultimi aggiornamenti e confermare che la versione del driver è 2.1.10.1 REV A (o successiva).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06433438

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.