• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434848

Versione: 1

HP Reverb Headset - Le cuffie non vengono rilevate con l'adattatore video USB-C

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2019

DESCRIZIONE
L’Headset HP Reverb potrebbe non essere rilevato durante il collegamento a un computer tramite l’adattatore da USB-C a DisplayPort. Ciò si verifica con l’adattatore da USB-C a DisplayPort HP (N9K78AA). Questo problema si verifica perché l’adattatore non fornisce i 3,3 V richiesti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • HP Reverb Virtual Reality Headset - Professional Edition
  • HP Reverb Virtual Reality Headset
RISOLUZIONE
  • Collegare il cavo delle cuffie utilizzando un DisplayPort (DP) disponibile sul computer.
-oppure-
  • Collegare il cavo delle cuffie utilizzando l’adattatore da mini DP a DP incluso con le cuffie.

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset, HP Reverb Virtual Reality Headset - Professional Edition, HP USB-C to HDMI Adapter

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06433433

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.