• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434843

Versione: 1

PC desktop HP Collaboration G5, Elite Slice G2 - Zoom Rooms visualizza una schermata vuota o nera quando viene reinstallato con HP Recovery Manager

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2019

DESCRIZIONE
L’interfaccia utente di Zoom Rooms potrebbe visualizzare una schermata nera (vuota) quando viene reinstallato con HP Recovery Manager. Ciò si verifica quando l’app Zoom Rooms è stata precedentemente disinstallata dal computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Computer:
  • HP Collaboration G5 con Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 - Audio Ready con Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 con Zoom Rooms
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
  Attenzione:
HP consiglia di eseguire il backup dei dati personali prima di procedere con i metodi di recupero.
Esistono solo due metodi di recupero supportati per i sistemi Zoom Rooms. Per risolvere il problema, eseguire uno dei seguenti metodi di recupero.
Metodo 1. Metodo SSRU (Support Sent Recovery USB drive). Contattare l’assistenza HP per ottenere l’unità SSRU per ripristinare il sistema operativo.
Metodo 2. Eseguire il metodo Push Button Recovery (PBR) e selezionare l’opzione Rimuovi tutto solo per ripristinare il sistema operativo.
  1. Fare clic su Start.
  2. Selezionare l’icona Impostazioni.
  3. Selezionare Aggiornamento e protezione.
  4. Fare clic su Ripristino.
  5. Selezionare Reimposta questo PC -> Inizia.
  6. Nella schermata Scegli un’opzione, seleziona Rimuovi tutto.
  7. Quando si sceglie Rimuovi tutto, sono disponibili due opzioni aggiuntive. Rimuovi i miei file o Rimuovi i file e pulisci l’unità.
  8. Selezionare l’opzione desiderata.
  9. Fare clic su Avanti per ripristinare il sistema operativo.
Fare riferimento al seguente link per ulteriori informazioni sul pulsante PBR.

Hardware platforms affected : HP Collaboration PC G5 with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06433192

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.