COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434842

Versione: 1

Notebook Elite x2 1013 G3, EliteBook X360 1030 G3 - Un'area grigia viene visualizzata sul foglio di calcolo di Microsoft Excel quando si utilizza lo scorrimento con due dita

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2019

DESCRIZIONE
Un’area grigia vuota viene visualizzata nella parte superiore e sinistra del foglio di calcolo Excel. Ciò si verifica quando si utilizza la funzione di scorrimento a due dita per scorrere diagonalmente sul foglio di calcolo. Il foglio di calcolo si blocca in questa posizione e non torna alla posizione originale. Ciò impedisce all’utente di selezionare e utilizzare qualsiasi colonna o cella, fino a quando non si tenta di scorrere nuovamente, il che ripristina la funzione alla normalità.
Nota:
Altre anomalie possono verificarsi con altre applicazioni quando si utilizza la funzione di scorrimento a due dita sul touchscreen.
Aree grigie visualizzate a sinistra delle colonne e sotto le celle.
Immagine che mostra un’area grigia vuota nella parte superiore e sinistra del foglio di calcolo Excel

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Driver/applicazioni:
  • Mouse Alps Alpine HID versione 8.2206.1717.1016, A4
  • Microsoft Office 2016 Pro x64-bit
Computer:
  • Notebook HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver del mouse HID Alps Alpine:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Scarica il SoftPaq
Mouse Alps Alpine HID
Versione: 8.2206.1717.1016
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06433167

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.