COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434841

Versione: 1

PC Tower HP EliteDesk 800 G5, Z1 Entry G5 - L'app Intel Thunderbolt non è installata con Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2019

DESCRIZIONE
L’applicazione Thunderbolt non è installata quando Thunderbolt SoftPaq è installato con Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM). Il driver viene installato ma l’applicazione no. Ciò si verifica quando Microsoft .Net Framework 3.5 non è installato prima di eseguire SCCM. Il .Net Framework è necessario quando si utilizza Microsoft SCCM.
Figura 1. L’app Thunderbolt non è installata.
Ricerca nell’app Thunderbolt
Figura 2. L’app Thunderbolt non è installata.
Ricerca controller Thunderbolt
Figura 3. Lo stato del driver Thunderbolt è “Installato”.
Verifica dello stato del driver Thunderbolt

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Driver/applicazioni:
Intel Thunderbolt 3 UWD Driver ver.52 (SP96451)
Computer:
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 G5
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G5
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G5
  • PC Tower HP EliteDesk 880 G5
  • PC Tower HP Z1 Entry G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per evitare che ciò accada, installare .Net Framework prima di utilizzare l’utilità SCCM.
Per risolvere questo problema, eseguire la seguente procedura:
  1. Fare riferimento al seguente link per scaricare e installare .Net Framework 3.5.

2. Reinstallare Thunderbolt SoftPaq con l’utilità SCCM.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP Z1 Entry Tower G5

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06429927

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.