• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434840

Versione: 1

PC portatili HP - Il display è colorato di rosso quando sono attivi Usa app e giochi HDR e la luce notturna

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2019

DESCRIZIONE
Il colore del display potrebbe avere una tinta rossa e il contenuto potrebbe essere illeggibile quando sono attivi sia i Usa app e giochi HDR sia la luce notturna.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G6
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G6
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
RISOLUZIONE
Utilizzare una delle seguenti opzioni per risolvere il problema:
Opzione 1: Ridurre la tinta rossa regolando le impostazioni della luce notturna:
Windows 10 Versione 1809 (RS5)
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > Sistema > Schermo.
  2. Fare clic su Impostazioni luce notturna.
  3. Spostare il cursore Temperatura colore notturna verso destra per ridurre la tinta rossa.
    Impostazione del cursore di intensità
Windows 10 Versione 1903 (19H1)
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > Sistema > Schermo.
  2. Fare clic su Impostazioni luce notturna.
  3. Sposta il cursore Intensità a sinistra per ridurre la tinta rossa.
    Impostazione del cursore di intensità
Opzione 2: Spegnere la luce notturna:
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > Sistema > Schermo.
  2. Fare clic su Impostazioni luce notturna.
  3. Fare clic su Spegni ora.
Opzione 3: Disattiva Usa app e giochi HDR:
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > Sistema > Schermo.
  2. Fare clic su Impostazioni Windows HD Color.
  3. Passa a Usa app e giochi HDR su No.
Nota:

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06430480

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.