• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06434839

Versione: 1

HP ProBook 4xx G6, ZHAN Pro 66 G2 - La funzione di blocco FN non funziona dopo l'aggiornamento del BIOS alla versione 01.03.00

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Aug-2019

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2019

DESCRIZIONE
La funzione di blocco FN (FN + tasto MAIUSC per accendere) non funziona dopo l’aggiornamento del BIOS del computer dalla versione 01.02.00 alla versione 01.03.00.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
Versioni BIOS:
  • 01.03.00 (R71)
  • 01.03.00 (R76)
Computer:
  • Notebook HP ProBook 430 G6
  • Notebook HP ProBook 440 G6
  • Notebook HP ProBook 450 G6
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G2
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G2
RISOLUZIONE
Aggiorna il BIOS del computer alla versione 01.08.03 (o successiva):
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Scarica il SoftPaq
  • HP ProBook 430 G6
  • HP ProBook 440 G6
  • HP ProBook 450 G6
  • HP Zhan 66 Pro 13 G2
  • HP Zhan 66 Pro 14 G2
  • HP Zhan 66 Pro 15 G2
Nota:
Potrebbero essere disponibili versioni più recenti. Controllare le versioni più recenti nella pagina Download di software e driver per il computer in uso:

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06429491

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.