• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per Stampante multifunzione HP OfficeJet 8012 (1KR71B)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Stampante multifunzione HP OfficeJet 8012
Codice prodotto
1KR71B

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante multifunzione HP OfficeJet 8010; cartuccia inchiostro Setup nero HP 912; cartuccia inchiostro Setup ciano HP 912; cartuccia inchiostro Setup magenta HP 912; cartuccia inchiostro Setup giallo HP 912; manuale per l'utente; guida all'installazione; cavo di alimentazione; per informazioni sulla resa in termini di pagine e sull'inchiostro consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connettività

Porte
1 wireless 802.11b/g/n
Funzionalità wireless
Sì, Wi-Fi 802.11b/g/n integrato

Copia

Impostazioni fotocopiatrice
Numero di copie; Ridimensionamento; Qualità; Più chiaro/più scuro; Formato carta; Tipo di carta; Fronte/retro; Copia ID, fascicolazione; Spostamento dei margini; Aggiornamento; Ritaglio; Anteprima della copia
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 99 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
da 25 a 400%
Velocità copia in nero (bozza, A4)
Fino a 28 cpm
Risoluzione di copia
Fino a 600 dpi

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza sonora
6,5 B(A) (stampa a 15 ppm)
Emissioni di pressione acustica
61 dB(A) (stampa bozze a 17 ppm)
Intervallo umidità di funzionamento
Da 20 a 80% RH
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
da 15 a 30°C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
da -40 a 60°C

Fax

Funzionalità fax
No

Memoria

Memoria, standard
256 MB
Memoria, massimo
SDRAM DDR3 da 256 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
Apple AirPrint™; stampa Wi-Fi® Direct; certificazione Mopria™; HP Smart

Rete

Protocolli di rete, supportati
9100; LPR; SNMP; SLP; Internet Printing Protocol (IPP); WS-Print; wireless

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 225 fogli
Capacità standard di input (buste)
Fino a 10 buste
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 60 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
A4, A5, A6, B5(JIS); cartolina A4; foto (13 x 18 cm, 10 x 15 cm); busta (A2, C5, C6, DL)
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
Vassoio 1: da 76,2 x 127 a 215,9 x 355,6 mm
Tipi di supporti
Carta comune, carta fotografica HP, carta opaca per brochure o professionale HP, carta opaca per presentazioni HP, carta lucida per brochure o professionale HP, altre carte fotografiche per stampanti a getto d'inchiostro, altre carte opache per stampanti a getto d'inchiostro, altre carte lucide per stampanti a getto d'inchiostro, carta comune spessa, carta comune eggera/riciclata; carta per brochure piegata in tre, lucida
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Carta comune: da 60 a 105 g/m²
Stampa senza bordi
Sì, solo su carta fotografica (fino a 210 x 279 mm)

Gestione della carta: ADF

Capacità alimentatore automatico di documenti
Standard, da 35 fogli

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
460 x 511,25 x 233 mm
Peso (unità metriche)
8,2 kg

Accensione

Tecnologia di risparmio energetico
Accensione/spegnimento programmati
Tipo di alimentazione
Interno
Alimentazione
Tensione di alimentazione: 220-240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energetico
Fino a 21 watt (in stampa), 5,80 watt (pronta), 0,90 watt (inattiva), 0,08 watt (spegnimento manuale)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
4 (1 per inchiostro nero, ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia di inchiostro nero originale HP 912 (circa 300 pagine) 3YL80A; cartuccia di inchiostro ciano originale HP 912 (circa 315 pagine) 3YL77A; cartuccia di inchiostro magenta originale HP 912 (circa 315 pagine) 3YL78A; cartuccia di inchiostro giallo originale HP 912 3YL79A (circa 315 pagine); cartuccia di inchiostro nero originale HP 912XL (circa 825 pagine) 3YL84A; cartuccia di inchiostro ciano originale HP 912XL (circa 825 pagine) 3YL81A; cartuccia di inchiostro magenta originale HP 912XL (circa 825 pagine) 3YL82A; cartuccia di inchiostro giallo originale HP 912XL 3YL83A (circa 825 pagine); la resa effettiva varia notevolmente in base al contenuto delle pagine stampate e ad altri fattori, per informazioni dettagliate consultare http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Getto termico d'inchiostro HP
Stampa fronte/retro
Automatica (standard)
Velocità di stampa bianco e nero (ISO)
Fino a 18 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 10 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati su carta fotografica HP Advanced, 1200 x 1200 dpi di ingresso
Area di stampa massima (unità metriche)
210 x 297 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 20,000 pagine
Linguaggi di stampa
HP PCL3 GUI
Funzionalità avanzate della stampante
Orientamento: verticale/orizzontale; stampa fronte/retro: no/gira sul lato lungo/gira sul lato corto; ordine delle pagine: dall’inizio alla fine/dalla fine all’inizio; pagine per foglio: 1, 2, 4, 6, 9, 16; impostazioni qualità: bozza/normale/ottima; tasti di scelta rapida per la stampa; stampa in scala di grigi: disattivata/grigi di alta qualità/solo inchiostro nero; layout delle pagine per foglio: destra e in basso/in basso e a destra/sinistra e in basso/in basso e a sinistra; stampa in modalità DPI Max: no/sì; Tecnologie HP Real Life: Off/On; opuscolo: no/opuscolo rilegatura sinistra/opuscolo rilegatura destra; pagine da stampare: stampa tutte le pagine/stampa solo pagine dispari/stampa solo pagine pari; stampa senza bordi: Off/On; bordi pagina: Off/On

Specifiche normative

Sicurezza
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Class B, CISPR 24:2010/EN 55024:2010, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformità Telecom (funzionalità fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016

Scansione

Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Velocità di scansione (normale)
Fino a 8 ppm (200 ppi, bianco e nero), fino a 3,5 ppm (200 ppi, a colori)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli della scala di grigio
256
Profondità di bit
24 bit
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato minimo di scansione ADF (sistema metrico)
127 x 127 mm
Formato massimo di scansione ADF (sistema metrico)
216 x 356 mm (solo fronte); A4
Versione Twain
Versione 2.1

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; MacOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X); MacOS High Sierra v10.13; 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido; accesso Internet
Requisiti di sistema Macintosh consigliati
OS X v10.11 El Capitan; MacOS Sierra v10.12 (in precedenza OS X); MacOS High Sierra v10.13; 1,5 GB di spazio disponibile su disco rigido; accesso Internet
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows 10, 8, 7: 2 GB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Qualsiasi processore Intel Pentium II, Celeron o compatibile a 233 MHz, 850 MB di spazio disponibile su disco rigido, unità CD-ROM/DVD o connessione Internet, porta USB, Internet Explorer 8; Linux (per maggiori informazioni consultare http://www.hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Sistema operativo (supportato) (nota)
Non supporta Windows XP e Windows Vista.

Garanzia

Garanzia
Un anno di garanzia limitata sull'hardware; possibilità di ottenere la garanzia di 3 anni al momento della registrazione del cliente, ai sensi dei termini e delle condizioni, consultare http://www.hp.com/eu/warrantyextension; supporto online 24 ore al giorno, 7 giorni su 7; assistenza telefonica in orario di ufficio durante il periodo di garanzia