• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche prodotto per HP Color Laser 150nw (4ZB95A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
HP Color Laser 150nw Printer
Codice prodotto
4ZB95A

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Stampante HP Color Laser 150nw; cartucce Introductory Laser originali HP 117A (700 pagine nero, 500 pagine ciano, giallo, magenta) preinstallate; rullo di trasferimento immagine; unità di raccolta del toner; guida all'installazione; guida di riferimento; pieghevole di supporto; guida alla garanzia; senza CD-ROM; cavo di alimentazione; cavo USB

Connettività

Porte
Porta USB 2.0 Hi-Speed, porta di rete Fast Ethernet 10/100Base-TX, wireless 802.11 b/g/n
Funzionalità wireless
Sì, Wi-Fi 802.11b/g/n integrato

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza sonora
6,5B (A) (stampa a 18 ppm con modalità monocromatica); 6,1B (A) (stampa a 4 ppm con modalità colore)
Intervallo umidità di funzionamento
dal 20 al 70% di UR (senza condensa)
Intervallo di temperatura di esercizio consigliato (Celsius)
Da 15 a 27 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
da -20 a 40 °C
Specifiche ambientali
Privo di mercurio

Memoria

Memoria, standard
64 MB
Memoria, massimo
64 MB

Funzionalità di stampa per dispositivi mobili

Servizi di stampa per dispositivi mobili
Apple AirPrint™; Google Cloud Print™; applicazioni mobile; certificazione Mopria™; stampa Wi-Fi® Direct

Rete

Protocolli di rete, supportati
Tramite soluzione di rete integrata: TCP/IP, IPv4, IPv6; Stampa: porta TCP-IP 9100 Direct Mode, LPD (solo supporto raw queue), Web Services Printing; Rilevamento: SLP, Bonjour, Web Services Discovery; Configurazione IP: IPv4 (BootP, DHCP, AutoIP, Manual), IPv6 (Link-Local stateless e tramite Router, con stato tramite DHCPv6); Gestione: SNMPv1/v2/v3, HTTP

Gestione carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità del vassoio di uscita
Fino a 50 fogli
Formati dei supporti compatibili (unità metriche)
Vassoio 1: A4; A5; A6; B5 (JIS); Oficio (216 x 340 mm); Vassoio 2: non supportato; Stampa fronte/retro automatica opzionale: non supportata
Formati dei supporti personalizzati (sistema metrico)
da 76 x 148,5 a 216 x 356 mm
Tipi di supporti
Carta comune, leggera, pesante, extra pesante, colorata, prestampata, riciclata, elevata qualità, lucida, etichette
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
da 60 a 220 g/m²

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
382 x 397,8 x 274,4 mm
Peso (unità metriche)
10,04 kg

Accensione

Tecnologia di risparmio energetico
Tecnologia HP Auto-Off; risparmio energetico
Tipo di alimentazione
1 alimentatore interno (integrato)
Alimentazione
da 220 a 240 V CA, 50/60Hz
Consumo energetico
Modalità stampa: 282 W; modalità Ready: 27 W; modalità Sleep: 1,0 W; spegnimento manuale: 0,2 W; spegnimento automatico/attivazione manuale: 0,2 W

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
4 (1 per inchiostro nero, ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia toner nero originale Laser HP 117A (resa: 1.000 pagine) W2070A; cartuccia toner ciano originale Laser HP 117A (resa: 700 pagine) W2071A; cartuccia toner giallo originale Laser HP 117A (resa: 700 pagine) W2072A; cartuccia toner magenta originale Laser HP 117A (resa: 700 pages) W2073A

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Risoluzione di stampa (migliore)
600 x 600 dpi 4 bit
Area di stampa massima (unità metriche)
216 x 356 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 20,000 pagine
Linguaggi di stampa
SPL
Funzionalità avanzate della stampante
Fronte/retro manuale, stampa di opuscoli, stampa N-up, ignora pagine vuote, fascicolazione, stampa di poster, filigrane, supporta un’ampia gamma di tipi e formati di carta

Specifiche normative

Efficienza energetica
CECP
Sicurezza
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2 2013 (internazionale); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1:2014 (prodotto laser classe 1); EN 62479:2010/IEC 62749:2010; direttiva sulla bassa tensione 2006/95/CE con marcatura CE (Europa); certificazione GS (Germania, Europa); conformità agli standard di sicurezza dei prodotti laser 21 CFR 1002,10 e 1002,11 ad eccezione delle variazioni ai sensi della comunicazione sui prodotti laser n. 50 del 24 giugno 2007; altre approvazioni di sicurezza richieste dai singoli paesi
Compatibilità elettromagnetica
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, 47 CFR Parte 15, paragrafo B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edizione 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, direttiva CISPR32:2012, CNS 13438, altre approvazioni EMC richieste dai singoli paesi

Sicurezza

Gestione della sicurezza
Server Web di rete integrato protetto mediante password; attivazione/disattivazione delle porte di rete; modifica password community SNMPv1; SNMPV2&V3; IPSec; Filtri: MAC, IPv4, IPv6

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 7 o versioni più recenti, processore Intel® Pentium® IV 1 GHz a 32 bit o 64 bit o superiore, 1 GB di RAM, unità disco rigido da 16 GB
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows®: 7 (32/64 bit), Server 2008 R2, 8 (32/64 bit), 10 (32/64 bit), Server 2012, Server 2016
Sistema operativo (supportato) (nota)
Windows 7 o superiore

Garanzia

Garanzia
Un anno di garanzia limitata sull'hardware; per maggiori informazioni consultare https://www.support.hp.com