• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ENVY X360 - 13-ar0004nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
7KF19EA
Nome del prodotto
HP ENVY X360 - 13-ar0004nl
Microprocessore
AMD Ryzen™ 5 3500U con scheda grafica Radeon™ Vega 8 (2,1 GHz clock di base, fino a 3,7 GHz di clock max boost, 6 MB di cache, 4 core)
Chipset
SoC integrato AMD
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (integrata)
Scheda video
Scheda grafica AMD Radeon™ Vega 8
Unità disco rigido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display multitouch edge-to-edge con retroilluminazione WLED FHD + IPS BrightView micro-edge, 33,8 cm (13,3") in diagonale, con Corning® Gorilla® Glass NBT™ (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Realtek 802.11b/g/n/a/c (2x2) e Bluetooth® 4.2
Slot di espansione
1 lettore di schede supporti microSD
Porte esterne
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (velocità segnale 5 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo trasferimento dati); 1 combo cuffia/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Peso
1,3 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 65 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle polimeriche, 53 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 11 ore e 30 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 8 ore e 15 minuti
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Bang & Olufsen, quattro altoparlanti, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365