• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Pavilion x360 14-dh0035nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
7JU37EA
Nome del prodotto
HP Pavilion x360 14-dh0035nl
Microprocessore
Intel® Core™ i3 8145U (frequenza di base 2,1 GHz, fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 4 MB di cache, 2 core)
Chipset
Intel® Integrated SoC
Memoria, standard
8 GB di SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Scheda video
Scheda grafica Intel® UHD 620
Unità disco rigido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display FHD IPS micro-edge multitouch edge-to-edge con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,6 cm (14") (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Realtek RTL8821CE 802.11 b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth® 4.2
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo trasferimento dati, velocità segnale 5 Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo trasferimento dati); 1 Smart Pin CA; 1 HDMI; 1 combo cuffie/microfono;
Dimensioni ridotte (L x P x A)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Peso
1,59 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 45 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 41 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 9 ore e 15 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 8 ore
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
B&O, due altoparlanti, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365