• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Spectre x360 - 13-ap0017nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
7SC37EA
Nome del prodotto
HP Spectre x360 - 13-ap0017nl
Microprocessore
Intel® Core™ i5-8265U (frequenza di base 1,6 GHz, fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 6 MB di cache, 4 core)
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (integrata)
Scheda video
Scheda grafica Intel® UHD 620
Unità disco rigido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Schermo tattile FHD IPS con retroilluminazione WLED micro-edge, diagonale da 33,8 cm (13,3") e vetro Corning® Gorilla® Glass NBT™ (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/a/c (2x2) Wi-Fi® e Bluetooth® 5 (velocità Gigabit Wi-Fi®)
Slot di espansione
1 lettore di schede supporti microSD
Porte esterne
2 USB TypeC™ 3.1 Gen 2 (Thunderbolt™ 3, DP 1.2, PD 3.0, trasferimento dati, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 2 (HP Sleep and Charge); 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
30,88 x 21,79 x 1,45 cm
Peso
1,32 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 65 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle, 61 Wh
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 21 ore e 30 minuti
Webcam
Videocamera IR HP Wide Vision FHD con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
Bang & Olufsen; altoparlanti quad; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365