• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Gaming Pavilion - 15-dk0006nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
7GM49EA
Nome del prodotto
HP Gaming Pavilion - 15-dk0006nl
Microprocessore
Intel® Core™ i7-9750H (2.6 GHz base frequency, up to 4.5 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 12 MB cache, 6 cores)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, standard
SDRAM DDR4-2666 da 8 GB (1 x 8 GB)
Unità disco rigido
128 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Display FHD IPS antiriflesso con retroilluminazione WLED e diagonale da 39,6 cm (15,6") (1920 x 1080)
Connessione wireless
Combo Realtek 802.11b/g/n/a/c (2x2) e Bluetooth® 4.2
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (velocità segnale 10 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Tipo A (solo trasferimento dati); 1 HDMI; 1 Smart Pin CA; 1 RJ-45; 1 combo cuffia/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Peso
2,28 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 150 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle polimeriche, 52,5 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 8 ore e 30 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 8 ore
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
B&O, due altoparlanti, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365