HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Rimozione degli inceppamenti di carta nell'area della cartuccia di toner o del fusore

Rimozione degli inceppamenti di carta nell'area della cartuccia di toner o del fusore

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili di inceppamenti nell'area della cartuccia di toner o del fusore.
Quando si verifica un inceppamento, il pannello di controllo visualizza un'animazione che aiuta nella rimozione dell'inceppamento.
  1. Premere il pulsante di rilascio dello sportello anteriore.
    Figura : Pressione del pulsante di rilascio dello sportello anteriore
  2. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Apertura dello sportello anteriore
  3. Rimuovere la cartuccia di toner.
    Figura : Rimuovere la cartuccia del toner
  4. Sollevare il coperchio di accesso agli inceppamenti.
    Figura : Sollevamento del coperchio di accesso agli inceppamenti
  5. Se la carta inceppata è visibile, rimuoverla.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  6. Installare la cartuccia del toner.
    Figura : Installazione della cartuccia del toner
  7. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiusura dello sportello anteriore
  8. Se la carta non è inceppata all'interno dello sportello della cartuccia di stampa, premere il pulsante di rilascio dello sportello anteriore.
    Figura : Pressione del pulsante di rilascio dello sportello anteriore
  9. Aprire lo sportello anteriore e posteriore.
    Figura : Apertura dello sportello anteriore e posteriore
  10. Se la carta inceppata è visibile, rimuoverla dall'area dello sportello posteriore.
    Figura : Rimuovere la carta inceppata
  11. Chiudere lo sportello posteriore e lo sportello anteriore.
    Figura : Chiusura dello sportello posteriore e dello sportello anteriore