• Informazioni

• Risposta

HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Caricamento della carta nel vassoio 1

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio 1.

Caricamento vassoio carta 1 (vassoio multifunzione)

Per caricare la carta inceppata nel Vassoio 1, attenersi alla seguente procedura.
Il vassoio può contenere fino a 50 fogli di carta da 75 g/m2 .
  Attenzione:
per evitare inceppamenti, non aggiungere o togliere carta dal vassoio 1 durante la stampa.
  1. Aprire il vassoio 1 afferrando le maniglie a sinistra e a destra del vassoio spingendolo verso il basso.
    Figura : Apertura del vassoio 1
  2. Estrarre l'estensione del vassoio.
    Figura : Estrazione dell'estensione del vassoio
  3. Premere verso il basso la linguetta sulla guida di lunghezza della carta destra e quindi rilasciare le guide della carta per il formato corretto.
    Figura : Apertura delle guide della carta
  4. Caricare la carta nel vassoio. Assicurarsi di inserire la carta sotto le linguette e di non superare gli indicatori di altezza massima.
    Per informazioni su come orientare la carta, vedere Orientamento della carta per il vassoio 1.
    Figura : Caricamento della carta
  5. Sul computer, avviare il processo di stampa dall'applicazione software. Assicurarsi che il driver sia impostato sul tipo e sul formato di carta corretti per la carta che si desidera stampare dal vassoio.

Orientamento della carta per il vassoio 1

Se si utilizza carta che richiede un orientamento specifico, caricarla secondo le informazioni riportate nella tabella seguente.
Orientamento della carta per il vassoio 1
Tipo di carta
Tipo di stampa
Modalità di caricamento della carta
Carta intestata o prestampata
Stampa su 1 facciata
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la stampante
Figura : Orientamento della carta verso l'alto
Carta intestata o prestampata
Stampa fronte/retro
Verso il basso
Bordo superiore fuori dalla stampante
Figura : Orientamento della carta verso il basso
Preforata
Stampa su 1 o 2 facciate
Verso l'alto
Fori verso la parte sinistra della stampante
Figura : Orientamento della carta con i fori sul lato sinistro