Stampanti HP Laser NS 1020 - Funzioni del pannello di controllo

Questo documento si riferisce alle stampanti HP Laser NS 1020, 1020c e 1020w.
Il pannello di controllo include pulsanti, spie e indicatori del toner.

Pulsanti e spie del pannello di controllo

Dal pannello di controllo, è possibile attivare Wi-Fi Direct e riprendere o annullare i processi di stampa.
Esempio del pannello di controllo del modello wireless
1.Spia Carta: indica quando il vassoio di alimentazione ha esaurito la carta.
2.Spia Attenzione: indica che la stampante richiede l’attenzione dell’utente.
3.Spia tamburo di trasferimento immagine: indica un errore del tamburo di trasferimento immagine.
4.Pulsante Annulla: annulla i lavori di stampa.
5.Pulsante di ripristino: usato per le seguenti funzioni:
  • Annullare gli errori
  • Avvia la stampa del secondo lato dei documenti in modalità duplex manuale
  • Annulla un processo di stampa in corso di elaborazione ma non ha ancora iniziato la stampa
  • Stampa una pagina di configurazione
6.Pulsante e spia wireless (solo modelli wireless): avvia una connessione wireless e indica lo stato della connessione.
  • Blu fisso: la stampante è collegata alla rete wireless.
  • Blu lampeggiante: La stampante è in modalità di configurazione della connessione wireless o è in corso la configurazione WPS.
  • Giallo fisso: La stampante non può connettersi alla rete wireless o c’è un errore WPS.
7.Pulsante Wi-Fi Direct (solo modelli wireless): attiva o disattiva la connessione Wi-Fi Direct.
8.Pulsante di accensione/spia di avviamento: accende o spegne la stampante e indica lo stato della stampante.
  • Fisso: la stampante è accesa e pronta per la stampa.
  • Lampeggiante: la stampante sta elaborando un processo di stampa.
  • Luce tenue: La stampante è in uno stato di bassa potenza.

Indicatori di toner

L’indicatore di ricarica del toner e l’indicatore del livello del toner visualizzano lo stato del toner.
Posizione degli indicatori relativi al toner
1.Indicatore di ricarica del toner: Si illumina quando è possibile aggiungere più toner o quando si verifica un errore relativo al toner.
2. Indicatore del livello del toner: visualizza il livello di toner corrente.