Caratteristiche tecniche della stampante multifunzione HP Color Laser 179fnw (4ZB97A)

Denominazione dei prodotti

Nome modello
Multifunzione HP Color Laser 179fnw
Codice prodotto
4ZB97A

Contenuto della confezione e accessori

Contenuto della confezione
Cartucce di stampa stampante laser HP introduttive preinstallate 0,7 pagine K Nero, 0,5 pagine K ciano, giallo, magenta; Rullo di trasferimento immagine, unità di raccolta del toner; Guida all’installazione, Guida introduttiva, Guida per l’utente, Opuscolo di supporto, Guida alla garanzia; Senza CD-ROM; Cavo di alimentazione; Cavo USB (WW); cavo telefonico

Connettività

Porte
Porta USB 2.0 ad alta velocità, porta di rete Fast Ethernet 10/100Base-Tx, Wireless 802.11b/g/n
Funzionalità wireless
Sì, Wi-Fi 802.11b/g/n integrato

Copia

Impostazioni copia
Copie; Dimensioni originali; Riduci/Ingrandisci; Toni scuri; Tipo originale; Fascicolatura; 2-in alto; 4-in alto; ID Copy; Regola sfondo; Copia adattata automaticamente; Modalità colore
Numero massimo di copie
Fino a 999 copie
Impostazioni riduzione/ingrandimento copia
Da 25% a 400%
Velocità di copia (colore, normale)
Fino a 4 cpm
Velocità di copia (nero, normale)
Fino a 18 cpm
Risoluzione di copia
Fino a 600 x 600 dpi (superficie piana); Fino a 600 x 600 dpi

Specifiche ambientali

Emissioni di potenza acustica (in funzione, modalità stampa)
6.5 B (A) (stampa con modalità mono); 6.1 B (A) (stampa con modalità colore)
Intervallo di umidità consigliato per il funzionamento
Dal 20 al 70% di UR (senza condensa)
Intervallo di temperatura operativa consigliato (Celsius)
Da 15 a 27 °C
Intervallo di temperatura consigliato in funzione (Fahrenheit)
Da 59 a 80,6 °F
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -20 a 40 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -4 a 104 °F
Specifiche ambientali
Senza mercurio

Fax

Funzionalità fax
Backup permanente della memoria fax, fax a colori, riduzione automatica dei fax, riselezione automatica, invio differito, inoltro fax, fax PC, ricezione protetta
Risoluzione fax nero (migliore)
Fino a 300 x 300 dpi
Memoria fax
Fino a 400 pagine
Ricevitore del telefono supportato
No
Modalità telefono fax supportata
Modem
33,6 kbps
Selezioni rapide fax, quantità massima
Fino a 100 numeri
Nota di velocità di trasmissione fax (Letter)
33,6 kbps

Memoria

Memoria
128 MB
Memoria massima
128 MB

Funzionalità di stampa da dispositivi mobili

Funzionalità di stampa da dispositivi mobili
Apple AirPrint™; Applicazioni mobili; Google Cloud Print™; Stampa Wi-Fi® Direct; Certificato Mopria™

Rete

Protocolli di rete supportati
Tramite soluzione di rete integrata: TCP/IP, IPv4, IPv6; stampa: Porta TCP-IP 9100 Direct Mode, LPD (solo supporto raw queue), Stampa servizi Web; rilevamento: SLP, Bonjour, Web Services Discovery; Configurazione IP: IPv4 (BootP, DHCP, AutoIP, Manuale), IPv6 (Stateless Link-Local e tramite Router, Statefull tramite DHCPv6); gestione: SNMPv1/v2/v3, HTTP

Gestione della carta

Capacità di alimentazione
Fino a 150 fogli
Capacità di raccolta
Fino a 50 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
Vassoio1: A4; A5; A6; B5 (JIS); Oficio 216 x 340. Vassoio2: Non supportato; Unità di stampa fronte/retro HP opzionale: Non supportato
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Vassoio 1: Letter, Legal, Executive, Oficio 8,5 x 13, 4 x 6. Vassoio 2: Non supportato; Unità di stampa fronte/retro HP opzionale: Non supportato
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 76 x 148,5 a 216 x 356 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3 x 5,85 a 8,5 x 14 pollici
Tipi di supporti
Semplice, leggera, pesante, extra pesante, colorata, prestampata, riciclata, etichette, di alta qualità, lucida
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
Da 60 a 220 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
Da 16 a 59 libbre

Gestione della carta - ADF

Capacità dell’alimentatore automatico di documenti (ADF)
Standard, 40 fogli
Dimensione dei supporti (ADF)
B5
Grammatura dei supporti compatibili, ADF (sistema metrico)
Da 60 a 105 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili, ADF (standard USA)
Da 16 a 28 libbre

Dimensioni fisiche

Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
421,9 x 422,9 x 344,1 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
16,61 x 16,65 x 13,55 pollici
Peso (sistema metrico)
14,08 kg
Peso (standard USA)
31,05 libbre

Alimentazione

Tipo di alimentatore
Alimentatore interno (integrato)
Alimentazione
Tensione in ingresso 110 volt: Tensione d’ingresso da 110 a 127 VAC, 50/60 Hz e 220 volt: Da 220 a 240 V CA, 50/60 Hz
Consumi
300 watt (stampa attiva), 38 watt (pronta), 1,9 watt (sospensione), 0,2 watt (spegnimento manuale)

Cartucce di stampa

Numero di cartucce di stampa
4 (1 per inchiostro nero, ciano, magenta, giallo)
Cartucce sostitutive
Cartuccia toner originale HP 116A (circa 1000/700 pagine) W2060A/W2061A/W2062A/W2063A (AMS); Cartuccia toner originale HP 117A (circa 1000/700 pagine) W2070A/W2071A/W2072A/W2073A (EMEA); Cartuccia toner originale HP 118A (circa 1000/700 pagine) W2080A/W2081A/W2082A/W2083A (Solo Cina); Cartuccia toner originale HP 119A (circa 1000/700 pagine) W2090A/W2091A/W2092A/W2093A (APJ escl Cina); Tamburo fotosensibile WW (meno Cina) W1120A; Tamburo fotosensibile (solo in Cina) W1132A

Specifiche di stampa

Tecnologia di stampa
Laser
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 600 x 600 dpi
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
216 x 356 mm
Ciclo di produttività mensile
Fino a 20.000 pagine
Linguaggio di stampa
SPL
Funzionalità avanzate della stampante
Stampa fronte retro manuale e libretto, stampa in sequenza, salta pagine vuote, stampa poster, filigrane

Specifiche normative

Codice di modello normativo
SEOLA-1801-05
Risparmio energetico
CECP
Sicurezza
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (Internazionale); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (Prodotto Laser di classe 1); EN 62479: 2010 /IEC 62749: 2010; Direttiva bassa tensione 2006/95/EC con marchio CE (Europa); Certificato GS (Germania, Europa); UL/cUL Listed e UC CoC (Stati Uniti/Canada); CAN/CSA C22.2 No. 60950-1-07 2nd Ed. 2014-10; conformità agli standard di sicurezza dei prodotti laser 21 CFR 1002.10 e 1002.11 a eccezione delle variazioni ai sensi della comunicazione sui prodotti laser n. 50 del 24 giugno 2007; altre approvazioni di sicurezza richieste dai singoli paesi
Compatibilità elettromagnetica
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, 47 CFR Parte 15, Sottoparte B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Numero 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 2012, CNS 13438 (altre omologazioni EMC come da requisiti dei singoli paesi.)
Conformità telecomunicazioni (capacità fax)
EBR21, FCC Prat 68

Scansione

Funzionalità avanzate dello scanner
Scansione su WSD (solo supporto di rete); Scansione del libro; Cucitura di poster per scansione multipla; Conversione del testo; Scansione a E-Book; File esistente su E-Book
Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 4.800 x 4.800 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Intensità colore in bit
10 bit (colore)
Formato massimo di scansione da vetro piano (sistema metrico)
216 x 297 mm
Formato massimo di scansione da vetro piano (Standard USA)
8,5 x 11,7 pollici
Formato minimo di scansione ADF (sistema metrico)
145 x 145 mm
Formato minimo di scansione ADF (standard USA)
5,7 x 5,7 pollici
Formato massimo di scansione ADF (sistema metrico)
216 x 356 mm
Formato massimo di scansione ADF (standard USA)
8,5 x 14 pollici
Versione Twain
Versione 1.9

Sicurezza

Gestione della sicurezza
Server Web incorporato di rete protetto da password; abilita/disabilita porte di rete; Modifica della password della community SNMPv1; SNMPV2&V3; IPSec; Filtro: MAC, IPv4, IPv6

Requisiti di sistema

Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 7 o versione successiva, processore Intel® Pentium® IV da 1 GHz 32 bit o 64 bit o superiore, 1 GB di RAM e 16 GB di HDD
Sistemi operativi di rete compatibili
Windows®: 7 (32/64 bit), 2008 Server R2, 8 (32/64 bit), 10 (32/64 bit), 2012 Server, 2016 Server
Sistema operativo (nota supportata)
Windows 7 o successivo

Garanzia

Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata; Per ulteriori informazioni, consultare https://support.hp.com