• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione laser HP Neverstop 1200W - Configurazione wireless della stampante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Neverstop Laser 1200w, 1200nw, e 1202nw.
Prima di poter stampare in modalità wireless, connettere la stampante alla stessa rete wireless locale a cui è connesso il computer o il dispositivo mobile in uso. Utilizzare il software HP per spostarsi lungo il processo di installazione.
  1. Per utilizzare la stampante in uso su una rete wireless, è necessario disporre di quanto segue:
    • Computer o dispositivo mobile compatibile connesso alla rete wireless
    • Accesso a Internet
    • Un cavo USB (potrebbe essere richiesto durante l'installazione)
  2. Per la configurazione del dispositivo mobile, abilitare la funzionalità Bluetooth sul proprio smartphone o tablet Android o iOS. Questo segnale viene utilizzato per rilevare la stampante durante il processo di configurazione.
  3. Posizionare la stampante vicino al computer o dispositivo mobile e nel raggio di portata del router.
  4. Assicurarsi che la stampante sia accesa e che la carta sia caricata. Per ulteriori informazioni, consultare Configurazione della stampante per la prima volta..
  5. Tenere premuto il tasto Wireless sul pannello di controllo della stampante per 5 secondi o finché la spia Wireless non lampeggia e viene visualizzata un'animazione.
    Animazione di attività in corso sul pannello di controllo
  6. Entro due minuti, premere il pulsante WPS (Wi-Fi Protected Setup) sul router per avviare il processo di connessione.
    La spia Wireless smette di lampeggiare sulla stampante al termine della connessione.
    Nota:
    Se il router non dispone di un pulsante WPS, utilizzare l’app HP Smart per effettuare la connessione. Vedere Cosa posso fare se il router è privo di pulsante WPS? nelle domande frequenti.
  7. Installare il software della stampante.
    • Windows, Mac, Android e Apple iOS: Per installare il software consigliato, accedere a 123.HP.com. Seguire le istruzioni per connettere la stampante.
    • Chromebook: Vedere Stampa da un Chromebook per i passaggi relativi a connessione e stampa.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare le domande frequenti relative al collegamento della stampante a una rete wireless.