• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche dei Notebook HP EliteBook 840 e 846 G6

Immagine del prodotto

Notebook HP EliteBook 840 e 846 G6

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro (licenza National Academic) 642
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 (Windows 10 Enterprise disponibile con un contratto di licenza di volume)1
FreeDOS 1.2
Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili in ogni edizione o versione di Windows. Per usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software aggiornati e/o acquistati separatamente e l’aggiornamento del BIOS. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivi. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell’ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica
Descrizione
Processore Intel Core i7-8665U vPro
Frequenza di base di 1,9 GHz, fino a 4,8 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache L3 e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i7-8565U
Frequenza di base di 1,8 GHz, fino a 4,6 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache L3 e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i5-8365U vPro
Frequenza di base di 1,6 GHz, fino a 4,1 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache L3 e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i5-8265U
Frequenza di base di 1,6 GHz, fino a 3,9 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache L3 e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni di hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la modalità alle massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Schede grafiche

Specifica
Descrizione
Integrate
Scheda grafica Intel UHD 620
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
Dedicata (venduto separatamente o come caratteristica opzionale)
AMD Radeon 550X (memoria video GDDR5 da 2 GB)
Nota:
La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore Intel più una configurazione di scheda grafica discreta APU Radeon e non è disponibile su sistema operativo FreeDOS e Linux. Con la tecnologia di schede grafiche intercambiabili dinamiche AMD, l’attivazione completa di tutte le funzionalità video e di visualizzazione per schede grafiche non integrate potrebbe non essere supportata in tutti i sistemi.
Supporta
Decodifica HD
DirectX 12
HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)

Schermo

Specifica
Descrizione
Con modalità touch (venduto separatamente o come caratteristica opzionale)
Schermo touchscreen on-cell slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD (1920 x 1080)
Schermo touchscreen on-cell slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Non-touch (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD e WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen slim FHD IPS eDP antiriflesso con retroilluminazione a LED, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 250 nit, 45% NTSC per fotocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen ultraslim FHD IPS eDP + PSR con retroilluminazione a LED antiriflesso con diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 400 nit, 72% NTSC con sensore di luce ambientale, fotocamera IR HD (1920 x 1080)
Schermo touchscreen ultraslim FHD IPS eDP + PSR con retroilluminazione a LED antiriflesso con diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 400 nit, 72% NTSC con sensore di luce ambientale, fotocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Schermo touchscreen ultraslim 4K FHD IPS eDP + PSR con retroilluminazione a LED antiriflesso con diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), a 400 nit, 72% NTSC con sensore di luce ambientale, fotocamera IR HD e WWAN (3840 x 2160)
HDMI 1.4b
Supporta la risoluzione fino a 4k a 60 Hz tramite DisplayPort
Supporta risoluzioni fino a 4k a 30 Hz tramite HDMI
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).

Memoria

Specifica
Descrizione
Standard
2 slot SODIMM (accessibile/aggiornabile al/dal cliente)
Supporta memoria a doppio canale
Velocità di trasferimento fino a 2400 MT/s
Configurazioni
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 4 GB (1 x 4 GB)
Massima
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Archiviazione/unità

Specifica
Descrizione
Unità SSD (Solid State Drive)
SSD SATA-3 TLC M.2 da 128 GB
SSD PCIe NVMe Value TLC M.2 da 256 GB
SSD PCIe Gen3 x4 NVMe TLC M.2 da 256 GB
SSD TLC (Opal 2) SATA-3 SED M.2 da 256 GB
SSD PCIe Gen3 x4 NVMe TLC M.2 da 512 GB
SSD PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 SED TLC (OPAL 2) da 512 GB
SSD SATA-3 TLC M.2 (FIPS-140-2) da 512 GB
SSD Value M.2 PCIe da 512 GB
SSD Intel PCIe NVMe QLC da 512 GB
SSD PCIe Gen3 x4 NVMe TLC M.2 da 1 TB
SSD PCIe Gen3 x4 NVMe TLC M.2 da 2 TB
Nota:
Per le unità a stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.

Porte/slot

Specifica
Descrizione
Porte
1 Porta USB Type-C 3.1 (con supporto Thunderbolt)
2 porte USB 3.1 Gen 1 (1 per ricarica)
1 porta HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)
1 porta RJ-45
1 connettore docking
1 combo cuffie/microfono
1 porta di alimentazione CA

Audio/multimedia

Specifica
Descrizione
Audio
Bang & Olufsen
3 microfoni multi-array (integrati)
2 altoparlanti stereo integrati
Fotocamera
Fotocamera HD da 720p
Fotocamera IR HD da 720p (opzionale)
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
WLAN
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi e Bluetooth 5, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5, non-vPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di bozza e non sono da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, potrebbero influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Combo Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) e Bluetooth 5, vPro
Combo Intel Wi-Fi 6 AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) e Bluetooth 5, non-vPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia Wi-Fi 6 (802.11ax) WLAN sono specifiche di progetto e non sono definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, potrebbero influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi WLAN Wi-Fi 6 (802.11ax).
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced Cat 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced Cat 9
Nota:
Il modulo WWAN è una funzione opzionale, richiede la configurazione di fabbrica e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. La velocità di connessione potrebbe variare a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. Il 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/regioni.
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro Cat 16
Nota:
Il modulo categoria LTE 4G 16 classe Gigabit è opzionale e deve essere configurato in fabbrica. Modulo progettato per velocità di download fino a 1 Gb/s poiché i carrier distribuiscono 5 aggregazioni di carrier e larghezza di banda del canale di 100 MHz, richiede l’attivazione e il contratto di servizio acquistato separatamente. Retrocompatibile con le tecnologie HSPA 3G. La velocità di connessione potrebbe variare a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori. Il 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti e in tutti i paesi/regioni.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, non-vPro
Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità operativa effettiva di 1 Gb/s.
NFC
Modulo Near Field Communication NXP NPC300
Supporto Miracast

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Specifica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Tastiera per collaborazione HP Premium
Retroilluminazione (opzionale)
Resistente agli schizzi con sistema di drenaggio
Dispositivi di puntamento
ClickPad con movimenti tattili multipli (tocco attivato per impostazione predefinita)
Supporto dei movimenti predefiniti di Microsoft Precision Touchpad
Tasti funzione
F1 - Commutazione schermo
F2 - Cancellazione schermo o privacy
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Attivazione/disattivazione audio
F6 - Diminuzione volume
F7 - Aumento volume
F8 - Attivazione/disattivazione microfono
F9 - Attiva/Disattiva retroilluminazione
F10 - Bloc Num
F11 - Wireless
F12 - Calendario
Condivisione/presente
Risposta a chiamata
Fine chiamata
Tasti funzione
Fn+R - Interr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr
Fn + E - Ins
Fn+W - Pausa

Software/sicurezza

Specifica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen5
Master Boot Record Security
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione all’accensione
Cancellazione sicura (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticazione pre-avvio
HP Wireless Wakeup
Modulo di persistenza Absolute
Nota:
L’agente Absolute viene attivato nel momento in cui i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. Absolute Recovery Guarantee è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery Guarantee viene annullata e invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di pre-autorizzazione, ottenere un PIN oppure acquistare uno o più token RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
Supporto Miracast nativo di HP
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
HP Image Assistant
HP Hotkey Support
HP JumpStart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Sure Click
Nota:
HP Sure Click è disponibile sulla maggior parte dei PC HP e supporta Internet Explorer, Chrome e Chromium.
HP Sure Start Gen5 (disponibile su alcuni PC HP con processori Intel)
HP Sure Recover Gen2
Nota:
Richiede una connessione di rete cablata aperta. Non disponibile su piattaforme con più unità di archiviazione interne.
HP Sure Run Gen2
HP Sure Sense (richiede Windows 10)
Prodotti Microsoft
Buy Office (venduto separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
Ivanti Management Suite
HP Power Manager
HP Management Integration Kit for Microsoft SCCM (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, visitare la pagina Web delle soluzioni di gestione client HP.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender (accettazione esplicita e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
HP Client Security Suite Gen4 (richiede Windows)
HP Security Manager (comprende Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
HP Power On Authentication
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Altre caratteristiche di sicurezza standard
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Disabilitazione delle porte SATA 0 e 1 (tramite BIOS)
RAID (opzionale, richiede una seconda unità disco rigido)
Attivazione/disattivazione di porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto di lucchetti per chassis e dispositivi di blocco dei cavi

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentazione
Alimentatori
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Adattatore di alimentazione CA HP Smart esterno da 45 W a 2 poli (solo Giappone)
Alimentatore CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno EM HP Smart da 65 W
Alimentatore USB Type-C HP da 45 W
Alimentatore USB Type-C HP da 65 W
Nota:
La disponibilità varia in base al paese e all’area geografica.
Cavo di alimentazione
Cavo di alimentazione duckhead con spina bipolare, 1,0 m (3,28 piedi) (solo Giappone)
Cavo di alimentazione duckhead con spina tripolare, 1,0 m (3,28 piedi)
Cavo di alimentazione duckhead con spina tripolare, 1,8 m (5,9 piedi)
Batteria principale
HP a 3 celle da 50 Wh, a lunga durata, agli ioni di litio
Nota:
La batteria è interna e non può essere sostituita dal cliente.
Supporta HP Fast Charge
Nota:
Ricarica la batteria fino al 50% in 30 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 watt. Dopo avere raggiunto il 90% di capacità, la ricarica torna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.
Durata della batteria
Grafica UMA
Fino a 17 ore e 15 minuti (CPU Intel di ottava generazione e batteria 50 WHr, 3 celle)
Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Peso/dimensioni

Specifica
Descrizione
Peso
Touch
A partire da 1,51 kg (3,32 lb)
Non touch
A partire da 1,78 kg (3,94 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Dimensioni (L x P x A)
Touch
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pollici)
Non touch
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pollici)