• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Sostituzione della cartuccia del toner

Se viene visualizzato un messaggio della stampante o in caso di problemi di qualità di stampa, sostituire la cartuccia del toner.

Informazioni sulle cartucce

Questa stampante indica quando il livello della cartuccia di toner è basso e molto basso. La durata residua effettiva della cartuccia di toner può variare. Tenere una cartuccia di sostituzione disponibile da installare per quando la qualità di stampa non è più soddisfacente.
Per acquistare le cartucce, contattare il rappresentante dell'assistenza Managed. Accertarsi di conoscere il numero del modello di prodotto, che è indicato sull'etichetta del prodotto sul retro della stampante.
Nota:
le cartucce di toner ad alto rendimento contengono più toner rispetto alle cartucce standard e garantiscono la stampa di un numero maggiore di pagine. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Rimuovere la cartuccia di toner dalla confezione solo al momento della sostituzione.
  Attenzione:
Per evitare di danneggiare la cartuccia del toner, non esporla alla luce per più di qualche minuto. Coprire il tamburo fotosensibile verde se la cartuccia di toner deve essere rimossa dalla stampante per un periodo di tempo prolungato.
Nell'illustrazione di seguito sono riportati i componenti della cartuccia del toner.
Componenti della cartuccia del toner
    Figura : Componenti della cartuccia del toner
  1. Chip di memoria
  2. Tamburo fotosensibileNon toccare il tamburo fotosensibile. Le impronte digitali possono compromettere la qualità di stampa.
  Attenzione:
Se gli indumenti si macchiano di toner, rimuoverlo con un panno asciutto e lavare gli indumenti in acqua fredda. L'acqua calda fissa il toner nelle fibre.
Nota:
le informazioni sul riciclaggio delle cartucce del toner usate sono disponibili nella confezione della cartuccia.

Rimozione e reinstallazione della cartuccia del toner

Per sostituire la cartuccia del toner nella stampante, procedere come segue.
  1. Premere il pulsante di rilascio del coperchio superiore sul lato sinistro della stampante.
    Figura : Premere il pulsante di rilascio.
  2. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Apertura dello sportello anteriore
  3. Afferrare la maniglia della cartuccia di toner usata e tirare verso l'esterno per rimuoverla.
    Figura : Rimuovere la cartuccia del toner
  4. Per rimuovere la nuova cartuccia dalla custodia protettiva, togliere la striscia in plastica e aprire la confezione. Conservare la confezione per riciclare la cartuccia di toner usata.
    Figura : Nuova cartuccia del toner
  5. Allineare la cartuccia del toner lungo il relativo alloggiamento, quindi inserirla nella stampante.
    Figura : Installazione della cartuccia del toner
  6. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Chiusura dello sportello anteriore
  7. Inserire la cartuccia del toner usata nella confezione con la quale è stata ricevuta la nuova cartuccia. Consultare la guida al recupero inclusa per informazioni sul riciclo.
    Negli Stati Uniti e in Canada nella confezione viene fornita un'etichetta di spedizione prepagata. In altri Paesi/regioni, accedere all'indirizzo www.hp.com/recycle per stampare un'etichetta di spedizione prepagata.
    Apporre l'etichetta di spedizione prepagata sulla confezione e restituire la cartuccia usata a HP per consentirne il riciclaggio.
    Figura : Riciclaggio della cartuccia usata