• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Ordinazione di materiali di consumo, accessori e componenti

Informazioni su come ordinare materiali di consumo, accessori e componenti per la stampante.

Ordini

Contattare il proprio rappresentante per i servizi gestiti per ordinare i materiali di consumo, i componenti e gli accessori per la stampante.
Opzioni di ordine
Opzione di ordine
Informazioni per effettuare gli ordini
Ordinazione di carta e materiali di consumo
Per acquistare materiali di consumo, contattare il responsabile dell'assistenza Managed.
Accertarsi di conoscere il numero del modello di prodotto, che è indicato sull'etichetta del prodotto sul retro della stampante.
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Per ordinare le parti o gli accessori, contattare il proprio rappresentante per i servizi gestiti.
Ordinazione tramite centri di assistenza
Rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.

Materiali di consumo e accessori

In questa sezione vengono fornite informazioni sui materiali di consumo e gli accessori disponibili per la stampante.
Materiali di consumo
Elemento
Descrizione
Numero parte
Ricarica cartuccia cucitrice HP
Cartucce sostitutive della cucitrice per la stampante.
Q7432A
accessori
Elemento
Descrizione
Numero parte
Vassoio carta HP LaserJet da 550 fogli
Alimentatore carta da 550 fogli opzionale
Nota:
La stampante supporta fino a tre alimentatori da 550 fogli, a meno che non siano presenti altre periferiche di input.
F2A72A
Carrello della stampante HP LaserJet
Supporto della stampante opzionale
F2A73A
Modulo HP SODIMM DDR 3x32 da 1 GB con 144 pin a 800 MHz
DIMM opzionale per l'espansione della memoria
E5K48A
HP Trusted Platform Module
Esegue automaticamente la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
F5S62A
Disco rigido a elevate prestazioni HP Secure
Disco rigido sicuro opzionale
B5L29A
Accessorio fax analogico 700 per l'unità MFP HP LaserJet
Accessorio fax opzionale per il modello dn
2EH31A
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw
Accessorio server di stampa USB wireless
J8031A
Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessorio per la stampa Wi-Fi Direct che consente la stampa con tecnologia "touch" da dispositivi mobili
3JN69A
Porte USB interne HP
Due porte USB interne per il collegamento di dispositivi di terze parti
B5L28A
Connettore per interfaccia esterna HP
Porta opzionale per la connessione di dispositivi di terze parti
B5L31A
Kit di accessibilità HP
Kit di accessibilità che include adesivi per i pulsanti e una maniglia per l'accesso facilitato
2TD64A
Lettore di schede universale USB HP
Lettore di schede di prossimità USB
X3D03A

Materiali di consumo manutenzione/lunga durata

Vengono di seguito fornite informazioni sui materiali di consumo di manutenzione/materiali di consumo di lunga durata disponibili per la stampante.
Materiali di consumo manutenzione/lunga durata
Kit di manutenzione/LLC
Numero parte
Durata prevista1
Kit di sostituzione dei rulli dell'ADF HP 200
B5L52A
50.000 pagine*
1Le specifiche di durata dei materiali di consumo di manutenzione/materiali di consumo di lunga durata (LLC) HP derivano da stime basate sulle condizioni di test di durata LLC elencate di seguito. La durata e il rendimento effettivo durante il normale utilizzo varia a seconda dell'uso, dell'ambiente, della carta e di altri fattori. La durata stimata non è una garanzia implicita e non può essere garantita.
*Condizioni di test della durata dei materiali LLC
  • Copertura di stampa: 5% distribuita in modo uniforme sulla pagina
  • Ambiente: da 17° a 25°C; 30%-70% umidità relativa
  • Formato dei supporti di stampa: Letter/A4
  • Peso dei supporti di stampa: Carta comune da 75 g/m2
  • Formato del processo di stampa: 4 pagine
  • Alimentazione lato corto (A3) (ad esempio, supporti di formato Legal)
Fattori che possono ridurre la durata rispetto alle suindicate condizioni:
  • Supporto di stampa più stretto del formato Letter/A4 (il rallentamento termico equivale a un numero maggiore di rotazioni)
  • Carta di grammatura superiore a 75 g/m2 (supporti più pesanti creano un carico maggiore sui componenti della stampante)
  • Processi di stampa più piccoli di 4 pagine (i processi di stampa più piccoli richiedono più cicli termici e più rotazioni)

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione.
Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili all'indirizzo www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Le parti di ricambio HP originali possono essere ordinate dal sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di parte, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.
Parti di ricambio
Elemento
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero parte
1 Kit alimentatore 550 fogli
1 alimentatore 550 fogli di ricambio
Obbligatorio
F2A72A
Kit unità disco rigido sicuro
Unità disco rigido di ricambio
Obbligatorio
B5L29A
Modulo HP SODIMM DDR 3x32 da 1 GB con 144 pin a 800 MHz
Modulo DIMM di memoria di ricambio
Obbligatorio
E5K48A
Kit HP TPM (Trusted Platform Module)
Modulo TPM (Trusted Platform Module) di ricambio
Obbligatorio
F5S62A
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw
Accessorio server di stampa USB wireless di ricambio
Obbligatorio
J8031A
Accessorio HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accessorio per la stampa Wireless Direct di ricambio, che consente di "toccare" la funzione di stampa da dispositivi mobili
Obbligatorio
3JN69A
Porte USB interne HP
Porte USB interne di ricambio
Obbligatorio
B5L28A
Kit overlay tastiera HP LaserJet per cinese semplificato e cinese tradizionale (solo per i modelli c)
Overlay della tastiera
Obbligatorio
A7W12A
Kit overlay tastiera HP LaserJet per svedese (solo per i modelli c)
Overlay della tastiera
Obbligatorio
A7W14A