• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Specifiche della stampante

Esaminare le specifiche hardware, software e ambientali della stampante.
Nota:
Le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.

Specifiche tecniche

Controllare le specifiche tecniche della stampante.
Codici di prodotto per ciascun modello
  • E52645dn - #1PS54A
  • Flow E52645c - #1PS55A
Specifiche di gestione carta
Funzioni di gestione della carta
E52645dn
Flow E52645c
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Vassoio 2 (capacità 550 fogli)
Vassoio 3 (capacità 550 fogli)
Nota:
La stampante è limitata a un totale di cinque vassoi di alimentazione, tra cui la combinazione di vassoio multifunzione, cassetto principale e impilabile, alimentazione 2.300 pagine max.
Opzionale
Opzionale
Cucitrice
Non disponibile
Stampa fronte/retro automatica
Specifiche di collegamento
Funzioni di collegamento
E52645dn
Flow E52645c
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB Hi-Speed 2.0
Server di stampa per connettività di rete wireless
Opzionale
Opzionale
Porta USB integrata sulla stampante
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Porte USB interne HP
Opzionale
Opzionale
Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Opzionale
Opzionale
Accessorio per server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connettività wireless
Opzionale
Opzionale
Wi-Fi BLE (Bluetooth Low Energy) Direct
Non disponibile
Non disponibile
Specifiche della tastiera e del display del pannello di controllo
Caratteristiche della tastiera e del display del pannello di controllo
E52645dn
Flow E52645c
Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori
Tastiera fisica
Non disponibile
Specifiche di stampa
Funzioni di stampa
E52645dn
Flow E52645c
Stampa 45 ppm (pagine al minuto) in formato Letter e 43 ppm in formato A4
Stampa USB
Stampa mobile/cloud
Non disponibile
Non disponibile
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stampare in un secondo momento o privatamente
Non disponibile
Non disponibile
Specifiche relative a copia e scansione
Funzioni di copia e scansione
E52645dn
Flow E52645c
Stampa di 45 pagine al minuto (ppm) in formato Letter e 40 ppm su carta in formato A4
Alimentatore documenti da 100 pagine a doppia testina, con stampa fronte/retro a passaggio singolo per copia e scansione
Tecnologia HP EveryPage, incluso il rilevamento a ultrasuoni dell'alimentazione multipla
Non disponibile
Funzione OCR (Optical Character Recognition) incorporata per convertire le pagine stampate in testo che può essere modificato o ricercato tramite computer
Non disponibile
La funzione etichetta SMART offre il rilevamento del bordo della carta per il ritaglio automatico delle pagine
Non disponibile
Orientamento automatico della pagina per pagine che includono almeno 100 caratteri di testo
Non disponibile
Regolazione automatica del tono che consente di impostare contrasto, luminosità e rimozione dello sfondo per ogni pagina
Non disponibile
Specifiche di invio digitale
Funzioni di invio digitale
E52645dn
Flow E52645c
Invio di documenti via e-mail, a unità USB e a cartelle condivise in una rete
Non disponibile
Invio di documenti a SharePoint®
Non disponibile
Altre specifiche
Altre caratteristiche
E52645dn
Flow E52645c
1,75 GB di memoria di base
Nota:
memoria di base espandibile a 3,75 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM.
Controller multimediale integrato (eMMC, embedded Multi-Media Controller) da 16 GB
Non disponibile
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP da 500 GB
Opzionale
HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Fax
Opzionale
Opzionale

Sistemi operativi supportati

Utilizzare le seguenti informazioni per garantire la compatibilità della stampante con il sistema operativo del computer.
Linux: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per Linux, accedere a www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa HP PCL 6 Windows specifici per la stampante, ai driver di stampa HP per macOS e al programma di installazione del software.
Windows: scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet per installare il driver di stampa HP. In alternativa, visitare il sito Web di assistenza della stampante http://www.hp.com/support/ljE52645mfp per scaricare il driver di stampa o il programma di installazione per installare il driver di stampa HP
macOS: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com/LaserJet o dalla pagina di supporto della stampante, quindi utilizzare HP Easy Start per installare il driver di stampa HP.
  1. Per scaricare il software della stampante, seguire le istruzioni fornite.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa installato (per Windows o il programma di installazione sul Web per macOS)
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Nota:
Il supporto Windows 8 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4 a 32 bit.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Nota:
Il supporto Windows 8,1 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4 a 32 bit.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2016 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
macOS 10.14 Mojave, 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet, quindi utilizzarlo per installare il driver di stampa.
Nota:
I sistemi operativi supportati sono soggetti a modifiche. Per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a http://www.hp.com/support/ljE52645mfp per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e il supporto per il driver HP UPD per questa stampante, accedere a www.hp.com/go/upd. Nella sezione Additional information (Informazioni aggiuntive), fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
macOS
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 1,5 GB di spazio libero sul disco rigido
Nota:
Il programma di installazione del software di Windows consente di installare il servizio HP Smart Device Agent Base. La dimensione del file è di circa 100 KB. La funzione esclusiva del servizio consiste nel verificare ogni ora la presenza di stampanti collegate tramite USB. Il servizio non raccoglie nessun dato. Quando una stampante USB è rilevata, il servizio tenta di individuare un'istanza di JetAdvantage Management Connector (JAMc) nella rete. Se viene rilevato un JAMc, il servizio HP Smart Device Agent Base verrà aggiornato in modo sicuro a Smart Device Agent da JAMc; questo consentirà di contabilizzare le pagine stampate in un account MPS. I pacchetti Web di soli driver scaricati da hp.com per la stampante e installati tramite la procedura guidata Aggiungi stampante non installano questo servizio.
Per disinstallare il servizio, aprire il Pannello di controllo di Windows, selezionare Programmi o Programmi e funzionalità, quindi selezionare Installazione applicazioni o Disinstalla un programma per rimuovere il servizio. Il nome del file è HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensioni della stampante

Verificare che l'ambiente in cui è posizionato la stampante sia abbastanza grande.
Nota:
I valori sono soggetti a modifica. Per informazioni aggiornate, vedere http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
Dimensioni per la stampante di base
Dimensione
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
Altezza
497 mm
750 mm
Profondità
Copertura antipolvere vassoio 2 chiusa: 496 mm
Copertura antipolvere vassoio 2 aperta: 559 mm
674 mm
Larghezza
482 mm
482 mm
Peso della base della stampante: 23 kg
Dimensioni di 1 alimentatore carta da 550
Dimensione
Misura
Altezza
130 mm
Profondità
Vassoio chiuso: 376 mm
Vassoio aperto: 569 mm
Larghezza
410 mm
Peso
1,4 kg
Dimensioni per il supporto della stampante
Dimensione
Misura
Altezza
381 mm
Profondità
Sportello chiuso: 632 mm
Sportello aperto e ruote posteriori ruotate: 865 mm
Larghezza
Sportello chiuso: 600 mm
Sportello aperto e ruote posteriori ruotate: 630 mm
Peso
9,0 kg
Dimensioni della stampante con tre alimentatori da 550 fogli e piedistallo
Dimensione
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
Altezza
1268 mm
1521 mm
Profondità
632 mm
865 mm
Larghezza
600 mm
630 mm
Dimensioni della stampante con tre alimentatori da 550 fogli e piedistallo: 36,2 kg

Consumo energetico

Esaminare il consumo energetico per ogni stato o funzione della stampante.
Consumo energetico (medio, in watt)
Stampa
Pronto per la stampa
In pausa
Auto-Off
Disattiva
629 W
28,8 W
5,28 W
0,06 W
0,06 W

Specifiche elettriche

Esaminare le specifiche elettriche, inclusi i requisiti di alimentazione e la corrente nominale.
Nota:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. I valori nelle tabelle riportate di seguito sono soggetti a modifica.
  Attenzione:
Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.
Voltaggio e amperaggio consigliati
Specifiche
Modelli da 110 volt
Modelli da 220 volt
Requisiti di alimentazione (volt)1
Da 100 a 127 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Da 220 a 240 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Corrente nominale (Amp)
7,5 Amp
4 Amp
1I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.

Emissioni acustiche

Esaminare le emissioni acustiche, incluso il livello di potenza acustica e il livello di pressione acustica.
Livello di potenza acustica
Acustica - Livello di potenza acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (43 ppm)
LwAD = 6.8 Bels (A)
Copia (43 pagine al minuto)
LwAD = 7.0 Bels (A)
Pronto per la stampa
LwAD = 4.0 Bels (A)
Livello di pressione acustica
Acustica - Livello di pressione acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (43 ppm)
LpAm = 54 dB(A)
Copia (43 pagine al minuto)
LpAm = 56 dB(A)
Pronto per la stampa
LpAm = 25 dB(A)

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Rivedere le specifiche consigliate relative all'ambiente di funzionamento per la stampante.
Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliate
Consentite
Temperatura
17°-25°C
15°-30°C
Umidità relativa
Dal 30% al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% all'80% di umidità relativa