Specifiche dei PC notebook HP 340 e 348 G5

Immagine del prodotto

PC notebook HP 340 e 348 G5

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallati
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni o versioni di Windows. Per usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software aggiornati e/o acquistati separatamente e l’aggiornamento del BIOS. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell’ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7a generazione o successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica
Descrizione
Processore Intel Core i7-8565U
Frequenza di base di 1,8 GHz, fino a 4,6 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i5-8265U
Frequenza di base di 1,6 GHz, fino a 3,9 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i3-8145U
Frequenza di base di 2,1 GHz, fino a 3,9 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i3-7020U
Frequenza base da 2,3 GHz
3 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la modalità alle massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Schede grafiche

Specifica
Descrizione
Integrate
Scheda grafica Intel UHD 620
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
Discreta
AMD Radeon 530 (2 GB di memoria GDDR5 dedicata)
Nota:
La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore Intel più una configurazione di scheda grafica discreta APU Radeon e non è disponibile su sistema operativo FreeDOS e Linux. Con la tecnologia di schede grafiche intercambiabili dinamiche AMD, l’attivazione completa di tutte le funzionalità video e di visualizzazione per schede grafiche non integrate potrebbe non essere supportata in tutti i sistemi.
Supporta
Decodifica HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Schermo

Specifica
Descrizione
Non touch
HD SVA eDP antiriflesso retroilluminato a WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), sottile, 220 cd/m2, 45% sRGB per un’antenna WLAN (1366 x 768)
HD SVA eDP antiriflesso retroilluminato a WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), sottile, 220 cd/m2, 45% sRGB per due antenne WLAN (1366 x 768)
FHD IPS eDP antiriflesso retroilluminato a WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), sottile, 250 cd/m2, 45% sRGB per un’antenna WLAN (1920 x 1080)
FHD IPS eDP antiriflesso retroilluminato a WLED e diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), sottile, 250 cd/m2, 45% sRGB per due antenne WLAN (1920 x 1080)
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.

Archiviazione/unità

Specifica
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
SSD Value NVMe PCIe da 512 GB
SSD PCIe NVMe Value TLC da 256 GB
SSD TLC NVMe PCIe da 256 GB
SSD SATA-3 TLC da 256 GB
SSD SATA-3 TLC da 128 GB
Unità disco rigido SATA primaria
1 TB 5400 rpm
500 GB 7200 rpm
16 GB di memoria cache Intel Optane (disponibile solo con unità disco rigido per ottimizzare le prestazioni del disco rigido)
Nota:
Per le unità a stato solido o le unità disco rigido, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.

Memoria

Specifica
Descrizione
Standard
SDRAM DDR4-2400 (disponibile solo per i processori Intel di 8a generazione)
SDRAM DDR4-2133
Supporta memoria a doppio canale
2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale (entrambi accessibili/aggiornabili dal cliente)
Configurazioni
32 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (16 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1)
4 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 1)
SDRAM da 32 GB DDR4-2133 (16 GB x 2)
SDRAM da 16 GB DDR4-2133 (1 x 16 GB)
SDRAM da 8 GB DDR4-2133 (1 x 8 GB)
SDRAM da 4 GB DDR4-2133 (1 x 4 GB)
Massima
32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Porte/slot

Specifica
Descrizione
Porte
1 connettore USB 3.1 tipo C
2 USB 3.1 di prima generazione
1 HDMI 1.4b
1 porta RJ-45/Ethernet
1 jack per cuffie/microfono combinato
1 porta di alimentazione CA
Nota:
Cavo HDMI venduto separatamente.
Slot
1 lettore di schede SD
Nota:
Supporta SD, SDHC e SDXC.

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless CA 9560 802.11ac (2 x 2) WLAN e Bluetooth 5, non vPro
Combo Realtek 802.11ac (1 x 1) WLAN e Bluetooth 4.2
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) WLAN e Bluetooth 4.2
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di bozza e non sono da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, potrebbero influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Ethernet
Scheda di interfaccia di rete Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
GbE 10/100/1000 integrata
Nota:
Il termine “10/100/1000” o “Gigabit” Ethernet indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e a un server Gigabit Ethernet.

Audio/multimedia

Specifica
Descrizione
Audio
2 altoparlanti stereo integrati
Microfono dual-array integrato
Fotocamera
Fotocamera HD da 720p
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
In vendita separatamente o come funzione opzionale.

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Specifica
Descrizione
Tastiera HP Premium
Tastiera a isola completa, resistente ai liquidi
Dispositivo di puntamento
Clickpad con supporto movimenti multi tocco
Tasti funzione
Tasti funzione
ESC - Informazioni sul sistema
F1 - Guida in linea di Windows
F2 - Diminuzione luminosità
F3 - Aumento luminosità
F4 - Commutazione schermo
F5 - Vuoto
F6 - Disattivazione volume altoparlante
F7 - Diminuzione del volume
F8 - Aumento del volume
F9 - Brano precedente
F10 - Avviare, mette in pausa o riprende la riproduzione
F11 - Brano successivo
F12 - Modalità aereo (attiva/disattiva la funzionalità wireless)

Software/sicurezza

Specifica
Descrizione
Software preinstallato
HP ePrint (richiede un accesso a Internet)
HP Recovery Manager
Supporto Native Miracast
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
sMedio True DVD per HP
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM)
Certificazione secondo i criteri comuni EAL4+
Windows Defender

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentazione
Alimentatori
Alimentatore CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno EM HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Cavi di alimentazione
Spina a 3 conduttori - 1 m
Spina a 3 conduttori - 1,8 m
Nota:
La disponibilità varia in base al paese e all’area geografica.
Batteria principale
HP a 3 celle da 41 Wh, a lunga durata, agli ioni di litio
Nota:
La batteria è interna e non può essere sostituita dal cliente.
Durata della batteria
Fino a 12 ore e 15 minuti (UMA, processore WHL-U, schermo HD, 4 GB x 1 memoria e SSD)
Nota:
La durata della batteria MM14 di Windows 10 dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Peso
A partire da 1,48 kg (3,26 lb)
Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
22,58 x 32,41 x 19,89 cm (8,89 x 12,76 x 7,83 pollici)