• Informazioni

• Risposta

Specifiche del PC business mini desktop HP ProDesk 405 G4

Immagine del prodotto

PC desktop mini HP ProDesk 405 G4

Sistemi operativi

Specifica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, o aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell’ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifica
Descrizione
AMD Ryzen 5 PRO 2400GE
35 W
Fino a 3,8 GHz di frequenza turbo massima (3,2 GHz di frequenza di base)
Cache L1 da 384 KB, cache L2 da 2 MB, cache L3 da 4 MB; 4 core
Scheda grafica integrata Radeon Vega 11
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2933 MT/s
AMD Ryzen 3 PRO 2200GE
35 W
Fino a 3,6 GHz di frequenza turbo massima (3,2 GHz di frequenza di base)
Cache L1 da 384 KB, cache L2 da 2 MB, cache L3 da 4 MB; 4 core
Scheda grafica integrata Radeon Vega 8
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2933 MT/s
AMD Athlon PRO 200GE
35 W
Frequenza base da 3,2 GHz
Cache L1 da 192 KB, cache L2 da 1 MB, cache L3 da 4 MB; 2 core
Scheda grafica integrata Radeon Vega 3
Memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
Chipset
AMD B350 FCH
Nota:
Il multicore è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema a 64 bit necessario. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Memoria

Specifica
Descrizione
DDR4-2666
Velocità di trasferimento fino a 2666 MT/s
Nota:
La velocità dati effettiva è determinata dal processore configurato del sistema e dal modulo di memoria installato.
Massima
32 GB
Numero di alloggiamenti
2 SODIMM (entrambi gli alloggiamenti sono accessibili/aggiornabili dal cliente)
Configurazioni
Memoria totale di sistema 4 GB (4 GB x 1)
Memoria totale di sistema 8 GB (4 GB x 2)
Memoria totale di sistema 8 GB (8 GB x 1)
Memoria totale di sistema 16 GB (8 GB x 2)
Memoria totale di sistema 16 GB (16 GB x 1)
Memoria totale di sistema 32 GB (16 GB x 2)
Nota:
L’indirizzamento di più di 4 GB di memoria richiede un sistema operativo a 64 bit. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: pertanto sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
I moduli di memoria supportano velocità di trasferimento dati fino a 2.666 MT/s; la velocità dati effettiva viene calcolata in base al processore configurato del sistema. Vedere le specifiche del processore per la velocità dati della memoria supportata.

Schede grafiche

Specifica
Descrizione
Scheda grafica AMD Radeon (integrata)
Scheda grafica Radeon Vega 11
Scheda grafica Radeon Vega 8
Scheda grafica Radeon Vega 3
Nota:
La scheda grafica integrata varia in base al processore.

Archiviazione

Specifica
Descrizione
Unità SATA
500 GB 7.200 RPM, da 6,35 cm (2,5 pollici)
1 TB 7.200 RPM, da 6,35 cm (2,5 pollici)
Unità SSD (Solid State Drive)
SED FIPS SATA da 256 GB (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
SED FIPS SATA da 512 GB (6 Gb/s), 6,35 cm (2,5 pollici)
Unità SSD PCIe NVMe TLC
SSD M.2 NVMe 2280 PCIe da 256 GB
SSD M.2 NVMe 2280 PCIe da 512 GB
TLC SSD M.2 2280 PCIe NVMe da 128 GB
TLC SSD M.2 2280 PCIe NVMe da 256 GB
TLC SSD M.2 2280 PCIe NVMe da 512 GB
SSD TLC Opal 2 M.2 2280 PCIe NVMe da 256 GB con crittografia automatica
SSD TLC Opal 2 M.2 2280 PCIe NVMe da 512 GB con crittografia automatica
Nota:
Per dischi rigidi e unità SSD, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Tastiera/dispositivi di puntamento

Specifica
Descrizione
Tastiere
Tastiera cablata indipendente HP Business Slim USB
Tastiera cablata SmartCard CCID HP Business Slim USB
Tastiera cablata indipendente lavabile HP USB e PS/2
Tastiera wireless per collaborazione HP
Tastiera cablata per collaborazione HP USB
Tastiera cablata per conferenze HP USB
Tastiera cablata HP USB
Tastiera USB HP Value
Mouse
Mouse ottico USB HP
Mouse USB resistente HP
Mouse laser USB HP da 1000 dpi
Mouse lavabile cablato indipendente HP USB e PS/2
Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese.

Rete/comunicazioni

Specifica
Descrizione
Ethernet (RJ-45)
Connessione di rete Realtek RTL8111EPH-CG Gigabit (GbE) (standard)
LAN wireless (opzionale)
Combo scheda Intel 9260 802.11ac 2x2 con Bluetooth M.2, non-vPro
Scheda Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1) con Bluetooth M.2
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata.

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio (integrato)
Conexant CX20632
Amplificatore mono da 2 W, classe D, solo per altoparlante interno
1 connettore cuffie supporta cuffie di tipo CTIA ed è reimpostabile come ingresso linea, uscita linea, ingresso microfono o uscita cuffie (frontale)
1 porta cuffie (anteriore)

Porte/slot/alloggiamenti

Specifica
Descrizione
Porte
Standard
2 Dual-Mode DisplayPort 1.2 (posteriore)
Nota:
Quando è stata configurata la porta I/O configurabile, una DisplayPort potrebbe essere bloccata in determinate configurazioni.
6 porte USB 3.1 di prima generazione (velocità dei dati 5 Gbit/s) (2 anteriori; 4 posteriori
1 cuffie (anteriore)
1 jack audio universale con supporto cuffie CTIA (anteriore)
1 RJ-45 Ethernet (posteriore)
Opzionale
1 DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, VGA o USB tipo-C con uscita display o seriale
Slot di espansione
1 M.2 PCIe x1 2230 (per WLAN)
1 M.2 PCIe x4 2280/2230 (per archiviazione)
1 connettore di archiviazione SATA mini desktop
Alloggiamenti
1 unità di archiviazione SATA da 6,35 cm (2,5 pollici)

Software/sicurezza

Specifica
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (richiede processori di ottava generazione)
HP DriveLock/HP DriveLock automatico
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione POA
Cancellazione sicura (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Modulo di persistenza Absolute1
Autenticazione pre-avvio
Comunicazione/connettività
Supporto HP Native Miracast
HP Value Add Software
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP JumpStart
Impostazioni di HP Privacy
HP Setup Integrated OOBE
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
HP Sure Click (disponibile su selezionate piattaforme HP e supporta Microsoft Internet Explorer, Google Chrome e Chromium.
Prodotti Microsoft
Buy Office (venduto separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
Ivanti Management Suite (abbonamento necessario)
HP Manageability Integration Kit Gen2 (disponibile per il download)
Software di sicurezza client
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4 (richiede Windows e processori Intel di ottava generazione)
HP Security Manager (comprende Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Sicurezza
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione secondo i criteri comuni EAL4+
Sensore di intrusione per DM (integrato nella mainboard, può essere abilitato/disabilitato tramite BIOS)
Controllo scrittura/avvio dei supporti rimovibili
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Disabilitazione porta SATA (tramite BIOS)
Attivazione/disattivazione di porte seriali e USB (tramite BIOS)
Nota:
1L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. Absolute Recovery Guarantee è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery Guarantee viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di pre-autorizzazione, ottenere un PIN oppure acquistare uno o più token RSA SecurID da Absolute Software.
Nota:
Lo strumento di download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina del supporto tecnico.

Alimentazione

Specifica
Descrizione
Alimentatore esterno
EPS 65W
88% di efficienza media a 115 V
89% di efficienza media a 230 V
Corrente di ingresso nominale
65 W uguale o inferiore a 1,7 A
Intervallo di tensione di esercizio
90 - 264 V CA
Intervallo di tensione nominale
100 - 240 V CA
Frequenza di linea nominale
50 - 60 Hz
Frequenza di linea di esercizio
47 - 63 Hz
Uscita CC
+19,5 V
Dispersione corrente (NFPA 99: 2102)
Meno di 500 µA di perdita di corrente a 264 V CA con cavo di messa a terra scollegato, come richiesto per apparecchiature elettriche non destinate ai pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura per la cura dei pazienti o che entra normalmente in contatto con i pazienti. Come da sezione 10.3.5.1.
Inferiore a 100 µA di perdita di corrente a 264 V CA con cavo di messa a terra intatto con normale polarità, come richiesto per apparecchiature elettriche non destinate ai pazienti e attrezzatura utilizzata in una struttura per la cura dei pazienti o che entra normalmente in contatto con i pazienti. Come da sezione 10.3.5.1.
Cavo di alimentazione
1,83 m

Specifiche fisiche

Specifica
Descrizione
Chassis (L x P x A)
177,03 x 175,0 x 34,29 mm (6,97 x 6,89 x 1,35 pollici)
Dimensioni (con imballaggio) (L x P x A)
497,07 x 128,01 x 223,01 mm (19,57 x 5,04 x 8,78 pollici)
Volume del sistema
64 pollici cubici
1,05 L
Peso del sistema
1,25 kg (2,75 libbre)
Peso di spedizione
3,4 kg (7,5 lb)

Specifiche ambientali

Specifica
Descrizione
Certificazioni
EPEAT Gold (registrazione dove applicabile/supportata)
Nota:
Lo stato di registrazione varia in base al paese/area geografica.
Waste, Electric, and Electronic Equipment (WEE)
CEL
FCC
UL
RoHS