• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06325337

Versione: 1

Cuffie HP Reverb Virtual Reality - Presentano problemi se i requisiti minimi di sistema non sono soddisfatti

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-May-2019

Ultimo aggiornamento : 09-May-2019

DESCRIZIONE
Le cuffie HP Reverb Virtual Reality possono presentare vari problemi tra cui:
  • Il display delle cuffie è vuoto (nero).
  • La frequenza di aggiornamento del video è molto inferiore a 90 Hz previsti (il video potrebbe sfarfallare).
Possono verificarsi problemi se il computer host non soddisfa i requisiti minimi per le cuffie o quando si collegano le cuffie utilizzando un dock o un adattatore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
Cuffie HP Reverb Virtual Reality
RISOLUZIONE
Se si riscontrano problemi di prestazioni con le cuffie HP Reverb Virtual Reality, verificare quanto segue:
  • Assicurarsi che il sistema in uso soddisfi i requisiti minimi:
    • Processore: CPU Intel Core i5 di sesta generazione (o superiore) o AMD FX-4350 4,2 GHz (o superiore)
    • Risoluzione grafica: NVIDIA GTX 1080 (o superiore)
    • Memoria: 8 GB DDR RAM
    • Spazio di memorizzazione disponibile: 10 GB
    • Porta USB: 1 USB 3.0
    • Porta video: 1 DisplayPort versione 1.3
  • Assicurarsi che le cuffie siano collegate direttamente a una porta USB 3.0 e a una DisplayPort (non utilizzando adattatori, dock o convertitori).

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06318083

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.