Stampanti HP Sprocket Studio - Configurazione della stampante

Questo documento è per HP Sprocket Studio e l’applicazione HP Sprocket.
Per iniziare a utilizzare la stampante, installare l’applicazione HP Sprocket, quindi rimuovere la stampante dalla confezione.

Fase 1: Scaricare l’applicazione HP Sprocket

Installare l’applicazione HP Sprocket sul dispositivo mobile. L’applicazione è necessaria per stampare foto.
  1. Visitare la home page HP Sprocket (in inglese) e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l’applicazione.
  2. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni Bluetooth, quindi assicurarsi che il Bluetooth sia abilitato.
  3. Dispositivi Android: Sul dispositivo mobile, aprire il menu Posizione o Servizi di localizzazione, quindi accertarsi che l’impostazione sia attiva.
    Nota:
    È possibile attivare l’impostazione di spegnimento quando non si utilizza la stampante.
    Esempio di menu sul Android

Fase 2: Scollegare la stampante e collegare il cavo di alimentazione

Rimuovere la stampante dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, quindi accenderla.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione e quindi rimuovere il materiale di imballaggio e il nastro dalla stampante.
  2. Posizionare la stampante su una superficie pulita e orizzontale con almeno 12,7 cm (5 pollici) di spazio dietro la stampante per prevenire inceppamenti e problemi di stampa.
    Impostazione della stampante su una superficie con spazio adeguato dietro la stampante
  3. Collegare il cavo di alimentazione alla stampante in uso, quindi collegarlo a una presa a muro. Assicurarsi che il cavo di alimentazione non blocchi lo slot di uscita dietro la stampante.
    Collegamento del cavo di alimentazione alla stampante
  4. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione finché la spia luminosa di stato non si accende.

Fase 3: Caricare la carta fotografica HP Sprocket Studio

Caricare la carta fotografica HP Sprocket Studio originale da 100 x 148 mm (4 x 6 pollici) nel vassoio della carta.
  1. Aprire un singolo pacchetto di carta fotografica HP Sprocket Studio. Evitare di toccare il lato lucido della carta per evitare problemi di qualità di stampa.
    Esempio di tocco del lato lucido della carta
  2. Aprire il coperchio del vassoio carta.
    Apertura del coperchio della carta
  3. Tenere la carta fotografica sui lati e caricarla nel vassoio della carta con i logo HP rivolti verso il basso.
    Nota:
    Il caricamento di più di un singolo pacchetto di carta fotografica può causare inceppamenti carta e problemi di stampa.
    Caricamento della carta nel vassoio della carta
  4. Chiudere il coperchio del vassoio carta.

Fase 4: Installazione della cartuccia

Installare la cartuccia HP Sprocket Studio incluse nella confezione della stampante.
  1. Estrarre la cartuccia dalla confezione.
      Attenzione:
    Non toccare il nastro sulla parte inferiore della cartuccia. Le impronte digitali sul nastro possono causare problemi di qualità di stampa o danneggiare la cartuccia.
  2. Aprire lo sportello delle cartucce.
    Apertura dello sportello delle cartucce
  3. Inserire la cartuccia nello slot finché non scatta in posizione.
    Inserimento della cartuccia
  4. Chiudere lo sportello delle cartucce.

Fase 5: Associare la stampante al dispositivo mobile

Utilizzare l’applicazione HP Sprocket per abbinare la stampante al dispositivo mobile.
  1. Aprire l’applicazione HP Sprocket.
  2. Se viene visualizzata una schermata di benvenuto, toccare l’opzione di installazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  3. Toccare l’icona Menu, toccare Sprocket, quindi Gestisci stampanti.
    • Se la stampante viene visualizzata nell’elenco, la stampante è stata collegata correttamente.
    • Se la stampante non viene visualizzata nell’elenco, toccare Aggiungi nuova stampante, quindi toccare il nome della stampante.
    È ora possibile inviare processi di stampa alla stampante.
Se l’applicazione non è in grado di collegarsi alla stampante, accedere a Stampante non connessa o non stampa per ulteriori informazioni.

Fase 6: Caricare la Power Bank HP Powerbank Studio (opzionale)

Caricare la Power Bank HP Sprocket Studio opzionale prima di collegarla alla stampante.
  1. Collegare il cavo di alimentazione fornito con la stampante alla presa di corrente.
    Collegamento dell’alimentazione alla Power Bank
  2. Caricare la Power Bank finché tutte e quattro le spie Stato carica non sono bianche, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
      Posizione del pulsante Stato di carica e luci sulla Power Bank HP Sprocket Studio
    1. Pulsante di stato di carica e luci
  3. Scollegare il cavo della Power Bank, quindi collegarlo alla stampante.
    Nota:
    Quando non si stampa, scollegare il cavo di alimentazione per prolungare la durata della batteria.
    Utilizzo della Power Bank per alimentare la stampante