• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Sprocket Studio - La stampante non si connette o non stampa

Questo documento è per HP Sprocket Studio e l’app HP Sprocket.
Dopo l’invio di un processo di stampa, la stampante non si connette o non stampa.

Fase 1: Accendere la stampante

La stampante potrebbe essersi spenta automaticamente. Accertarsi di aver caricato carta fotografica HP Sprocket Studio 10 x 15 cm (4 x 6 pollici) nel vassoio carta con il logo HP rivolto verso il basso, quindi accendere la stampante.
  • Se la stampante si connette o stampa, procedere con il passaggio successivo per modificare l’impostazione di spegnimento automatico.
  • Se la stampante non si connette o non stampa, provare a connettere nuovamente la stampante e a stampare. Se il problema persiste, procedere al passaggio Verificare il collegamento all’alimentazione.

Fase 2: Modificare l’impostazione di spegnimento automatico

Nell’app HP Sprocket, modificare l’impostazione di spegnimento automatico della stampante.
  1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app HP Sprocket.
  2. Toccare l’icona Menu, quindi toccare Sprocket.
  3. Toccare Gestisci stampanti, assicurarsi che sia selezionata la stampante in uso, quindi toccare Impostazioni stampante.
  4. Nella sezione Impostazioni, toccare Spegnimento automatico e selezionare l’impostazione desiderata.
Se il problema persiste, passare alla fase successiva.

Fase 3: Verificare il collegamento all’alimentazione

È possibile che la stampante non riceva un’alimentazione sufficiente. Controllare il collegamento del cavo di alimentazione o dell’alimentatore portatile HP Sprocket Studio (opzionale).
  • Se si utilizza il cavo di alimentazione fornito con la stampante, scollegarlo dalla stampante e dalla presa a muro, quindi attendere 30 secondi affinché la stampante venga ripristinata e vengano eliminati eventuali errori interni. Verificare che il cavo di alimentazione sia collegato saldamente all’adattatore di alimentazione. Ricollegare il cavo di alimentazione alla stampante e alla presa a muro, quindi accendere la stampante.
    Nota:
    Collegare il cavo di alimentazione direttamente a una presa a muro. Il collegamento a una presa multipla potrebbe non garantire un’alimentazione sufficiente.
    Verifica del collegamento del cavo di alimentazione
  • Se si utilizza l’alimentatore portatile, collegare il cavo di alimentazione all’alimentatore portatile per continuare a stampare. Dopo aver completato la stampa, scollegare l’alimentatore portatile dalla stampante e caricarlo finché tutte e quattro le spie di stato della carica non sono bianche.
      Posizione del pulsante di stato della carica sull’alimentatore portatile HP Sprocket Studio
    1. Pulsante di stato di carica e luci
Se il problema persiste, passare alla fase successiva.

Fase 4: Verificare le impostazioni del dispositivo mobile

Le impostazioni del dispositivo mobile necessarie potrebbero non essere abilitate per la connessione e la stampa. Verificare le impostazioni, quindi utilizzare l’app HP Sprocket per confermare che la stampante è connessa.
  1. Accertarsi che il dispositivo mobile sia vicino alla stampante. I segnali Bluetooth possono indebolirsi con la distanza.
  2. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni Bluetooth, quindi assicurarsi che il Bluetooth sia abilitato.
  3. Dispositivi Android: Sul dispositivo mobile, aprire il menu Posizione o Servizi di localizzazione e quindi accertarsi che l’impostazione sia attiva.
    Nota:
    È possibile attivare l’autorizzazione relativa alla posizione per connettersi e stampare, per poi disattivarla quando non occorre utilizzare la stampante.
    Esempio di menu sul Android
  4. Sul dispositivo mobile, aprire l’app HP Sprocket.
  5. Toccare l’icona Menu, toccare sprocket, quindi Gestisci stampanti.
    • Se la stampante in uso viene visualizzata, la stampante è collegata.
    • Se la stampante in uso non è visualizzata, toccare Aggiungi nuova stampante, quindi toccare il nome della stampante in uso.
Se il problema persiste, passare alla fase successiva.

Fase 5: Aggiornare il firmware della stampante

HP rilascia regolarmente gli aggiornamenti firmware. L’aggiornamento del firmware della stampante potrebbe risolvere il problema.
  1. Se si utilizza la Power Bank HP Sprocket Studio opzionale, scollegarla, quindi collegare il cavo di alimentazione alla stampante e a una presa a muro.
    Collegamento del cavo di alimentazione alla stampante
  2. Accendere la stampante, quindi assicurarsi che il dispositivo mobile in uso sia connesso a Internet.
  3. Sul dispositivo mobile, aprire l’app HP Sprocket.
  4. Toccare l’icona Menu, quindi toccare Sprocket.
  5. Toccare Gestisci stampanti, assicurarsi che sia selezionata la stampante Sprocket in uso, quindi toccare Impostazioni stampante.
  6. In Impostazioni stampante, cercare un aggiornamento del firmware.
    • Se viene visualizzato un aggiornamento del firmware, toccare Ottieni aggiornamento del firmware e seguire le istruzioni visualizzate per completare l’aggiornamento. Se il problema persiste, passare alla fase successiva.
    • Se non viene visualizzata un’opzione di aggiornamento del firmware, il firmware è aggiornato. Passare alla fase successiva.

Fase 6: Contattare l’Assistenza clienti HP

Se sono stati completati tutti i passaggi precedenti e il problema non è stato risolto, contattare l’assistenza clienti HP.