• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M479 - Aiuto per la configurazione della stampante

Fare clic sui collegamenti riportati di seguito per visualizzare i video e i documenti di supporto che contengono informazioni utili per configurare la stampante o risolvere i problemi della stampante.

Video di supporto per la configurazione wireless

I video seguenti dimostrano come configurare la stampante in uso su una rete wireless.
Nota:
Il video è in inglese.

Per ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo: www.hp.com/support/colorljm479MFP